买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 还是CORT AD 810的问题

吉他中国微信公众号
21号的时候去淘宝的好吉他 买了 CORT AD 810 。 等了几天客服打来电话说没货 心情那个DOWN.  现在快递停运了。
就想了想 是买AD 810好 还是买johnson 6200好  
请问大家 新手比较适合哪款 论手感 音色  特别是大横按。我家里的练习琴按到我蛋疼
吉他中国抖音
三把琴我都接触过,如果是单纯为了手感,不看重音色的话,那么YAMAHA F310你可以选择,淘宝上这琴也便宜!或者AD810也可以!JOHNSON 6200就算了!

回复 2# 黑山老吉他 的帖子

GC视频号
我手头上只有650 杯具。。 只好选择AD 810了 冒昧地问一句:johnson JD 06和cort AD 810比 哪个更好点。。
打算入手了

回复 3# qq550423282 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
JD06音色比AD810好,因为是面单,但是手感不咋滴!新手不会调很麻烦!
jd06和07都不好 我刚买了个07
终于理解了便宜的面单不如好点的合板
买810就可以了
ad810.这型号没那么难买吧
我也准备买把琴,原先的坏了
黑山怎么被禁言了

黑山??

黑山是谁?
强森很垃圾的·············各种不喜欢·····