买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: jaychende915

[交流感想] 有1500 你会选择它吗?

吉他中国微信公众号
昨天入了一把Recording King RD-06-CE,音色和做工自己都挺满意,1000多的琴能这样已经不错了
吉他中国抖音
刚买的70e 纠结中 也许近期再入一把(如果弹的水平突飞猛进的话)
GC视频号
原帖由 jayjayhewei 于 2011-1-31 16:22 发表
不推荐录音之王 质量不稳定

这个明显是楼主的马甲呀
另外,拿RD07和cort70还可以比,s.yairi yd25 多少钱呀?是一个档次吗?

买琴买鼓,就找魔菇
s.yairi yd25扫弦低音超爽
我打算买国产小品牌的了...
s.yairi貌似高端品牌嘛 低价位的性能不清楚 1500价位的只有考特的性价比高些
感觉YD 25扫弦不是太好,也许是我水平差把。指弹很好
刚买了把recordingking RD-07ce手感音色自我感觉都不错不过没有对比也不敢妄下定论。
我买的是MARINA MD-10
我买的730
YD 25 新手的话还是放弃吧,弦实在太硬了。
买TAKAMINE D26S吧~~~你去广州长城乐器买的话裸琴就1500
个人比较喜欢s.yairi
S.yairi各方面都还是不错的,觉得原装弦硬的话,换套软点的弦比如Elixir就行了

哈哈我买的是Apollo MD-10
原帖由 boblian 于 2011-5-15 10:18 发表
买TAKAMINE D26S吧~~~你去广州长城乐器买的话裸琴就1500

是不是真的?我刚想过些天去买呢。
我现在用的就是recordingking ro07 还不错啊 挺好弹的
价格不在一个档次,RD07,少加一个E了吧。
1500我会选择ipod touch  嘿嘿·········
打算买把1000-2000的木吉他,很多人推荐SYARAI,不知道这个YD25怎么样
我选FG700
S 吧    70E太硬 录音之王  其实感觉也就一般
本来决定了买YD25了,听网友说国内有K.YAIRI了,这两天在网上查了好多资料,那个是正宗,不知道SYAIRI到底什么情况,又不敢买了,谁知道说说看,多谢了
我买的是鸽子的DD28,感觉物超所值
我发现我朋友的fg700琴弦也好硬
我玩练习琴玩多了~!早就想换一把syairi~!但不是dy25~是dy28~!我个人很看号syairi~!25的话也是自己练习~!所以硬也没有什么不好~!以后习惯了玩什么琴都不难~!
反正不推荐 recording king 质量时好时坏
个人喜欢雅依丽的,1500左右还有麦克凯利可以选择哎,性价比很高的!
推荐yamaha fg700ms
我的鸽子在路上了,价格超值,期待它能带给我惊喜吧~无论谁买琴,估计选择的时候都一样纠结不定的,拼命去听示范,找测评,其实如果自己仅有一把琴,无论它手感外观如何,弹习惯了,它就是你自认为最好的
RD-07,就一条,不想买日韩的,天天看着不舒服。
yairi分两家,k是手工的,s是量产的
原帖由 领航员 于 2011-7-14 16:59 发表
本来决定了买YD25了,听网友说国内有K.YAIRI了,这两天在网上查了好多资料,那个是正宗,不知道SYAIRI到底什么情况,又不敢买了,谁知道说说看,多谢了
原帖由 neverfeng 于 2011-7-8 10:19 发表
1500我会选择ipod touch  嘿嘿·········
我有了,32G的,爽啊
個人推薦Ayers DS
不懂呀
肯定是s.yairi yd25 。这把琴好像是雅伊莉的旗舰产品,在这个价位,做的不错。
推荐你买YAMAHA FG730S 性价比很高。这个价位做工更是没得说,手感也很好
雅意力  破玩意还是算了……
不久前入手一把yd25 除了低音 中高音都表现平平 个人感觉不太适合指弹 用来扫弦弹唱还是不错的 自带的琴弦是略偏硬 不过练过几个月的人 应该都很快能适应 令我觉得舒服的是它的琴颈比较滑顺 滑弦很爽 没有阻滞感