买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: parker_p44

我对Guitar价值、价格与市场的肤浅认识(长篇大论的申精)

吉他中国微信公众号
道理明白,但是 玩琴的谁不想有几把gibson 有几把F什么的。就算弹不好,买不起,但是阻止不了我们对好琴的向往啊!
吉他中国抖音
折腾..............其实只是享受由物色到寻找,再到交易的过程。而且如果买到好琴会有一种成功感和自喜感,当然买到不合适的会继续循环这个过程。而一直让人痴迷折腾是因为这是一种带不确定性的赌博,乃人之本性也!
GC视频号
太过宏观,希望LZ能进一步从中国市场出发,
把自己觉得典型的几个产品案例结合起来做详细分析!
买琴买鼓,就找魔菇
这个完全是个主观的东西,楼主你挺无聊!
吉他只符合乐手和歌手,肤浅认识。
弹吉他的也应该知道指法最简单、幅度最小越好吧?很一般的道理,为什么要搞得这么艰涩、这么复杂?
Guina荣誉用户是什么?是不是瑰纳木吉他公司的?
终于看完了 看起来吃力但是汲取到了需要的东西
光看回复就看出  天朝2货真他妈多
原帖由 坏喜鹊 于 2011-2-11 14:51 发表
本人虽然是专业的经济学者,但真不想在GC讨论跟吉他无关的内容

劝楼主看点正经的经济学书籍,看马克思那套会把人脑子搅浑

这篇文章实在看不下去,套用了一堆马克思主义经济学的过时理论和陈腐名词...一股酸腐劲 ...

求真相。哪些是正经的经济学书籍,哪些是不正经的经济学书籍?我一直以为国富论是正经的。
LZ你高估此论坛里大多数人的阅读能力了
看完了很好。
请大家不不要认为这是一篇无聊的文章 尽管有些“经济大师”对这篇文章不太认同,但这篇文章的精髓在于LZ对吉他的狂热!(不然他为什么要去懂吉他与经济的关系?)。我对吉他从爱好渐渐地变成了一种梦想(尽管我很菜),我也没有成为明星的资质,但出于对吉他的一种狂热,我不能舍弃他,我希望有一天有吉他的环境下工作,吉他也有市场,也能扯上经济。不然我们对吉他的爱和那些有网瘾的人对网络的爱有什么区别·······  不再说多   LZ 好样的    文章小弟看完了  你举的例子很生动  受益匪浅  感激不敬!
请大家不不要认为这是一篇无聊的文章 尽管有些“经济大师”对这篇文章不太认同,但这篇文章的精髓在于LZ对吉他的狂热!(不然他为什么要去懂吉他与经济的关系?)。我对吉他从爱好渐渐地变成了一种梦想(尽管我很菜),我也没有成为明星的资质,但出于对吉他的一种狂热,我不能舍弃他,我希望有一天有吉他的环境下工作,吉他也有市场,也能扯上经济。不然我们对吉他的爱和那些有网瘾的人对网络的爱有什么区别·······  不再说多   LZ 好样的    文章小弟看完了  你举的例子很生动  受益匪浅  感激不敬!
楼主学政治的。
我觉得楼主说得挺好啊

我也在2手市场逛了一阵儿,觉得现在坛子风气还是不错的,绝大多数买家卖家都很和气,

搞得我也有些跃跃欲试了
有话直说该多好。
简洁点多少
楼主标题直接说:“我对吉他价值。。。。”多好。。。。我看成是评价“Guina(瑰钠)”的论文了 [em09]
这不就是高中政治课本上面的嘛.