买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] ★诚求这个视频的【乐器宅】动漫串烧吉他乐谱★

吉他中国微信公众号
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM2NzgxOTg0.html
串烧列表:
1.轻音少女op1 GO! GO! MANIAC
2.数码宝贝op BUTTER FLY
3灼眼的夏娜2op1 JOINT
4无头骑士异闻录op2 复杂人生5
小魔女DoReMi op おジャ魔女カーニバル!!
6新世纪福音战士 残酷天使纲领
7超时空要塞F op2 LION (狮子座)
8某科学电磁炮op1 only my railgun
9某科学电磁炮op2 level 5
10数码宝贝3驯兽师之王 THE BIGGEST DREAMER
11化物语ed 君の知らない物语(你不知道的故事)
12凉宫春日的忧郁 插曲 lost my music
13灌篮高手ED 直到世界的尽头
14轻音少女第二季插曲 相遇天使

这串烧得实在太爽,乐谱太难找了。。。
如果有谁有,或者知道地址,请发一下吧。谢谢了

吉他中国抖音
那个好像是即兴的。。歌曲一个一个找吧
GC视频号
我也感觉他电脑自己编的。。串得太和谐了。
买琴买鼓,就找魔菇
我有 你去百度随便一搜就有 太多了
   ...... 要是如此简单,我又何必这么痛苦......
串烧.gp5 (30.48 KB, 下载次数: 412)

这个- -~

回复 6# 夜刊少女 的帖子

下了,顶你了!谢谢分享
谢谢   

回复 6# 夜刊少女 的帖子

神人~谢谢