买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

EMG 81 89和Seymour Duncan Blackouts AHB-1哪个玩核更好一些

吉他中国微信公众号
Seymour Duncan  Blackouts AHB-1   与EMG  81tw/89  哪个玩核更好一些。   小弟没有 用过Seymour Duncan  Blackouts AHB-1    。。 这俩款拾音器比较真的拿捏不准。各位大哥 给个意见。。。~谢谢啦。。
吉他中国抖音
81没有解释,众多乐手作出了最好的诠释,Blackouts AHB-1还没有精力时间的磨练,他的代言人是雇佣来的,81基本上都是自选的,当然,大M这样的巨头,用什么,什么牌子就得倒贴钱,!!!!个人意见,任为可以采纳就看一眼,觉得说的不对就当义务帮顶,哈哈哈
GC视频号
  AHB-1    真心没用过。。所以不知道怎么样。。 好像AHB-1   是EMG刺激下出来的产物。。
买琴买鼓,就找魔菇
我的琴是schecter Hellraiser  c1fr
装的是都能切单的8189
相比下8189的声音更经典 更冷  邓肯的很烈很现代 有点微散  看你喜欢哪种风格的了
schecter Hellraiser  c1fr
不是Seymour Duncan Active Blackouts AHB-1嘛- -    改成EMG81 89后感觉比AHB-1 猛一些?
这个   好像听说了。。
85放琴桥!! 81太尖  用85bkd一下 厚实
我说的是81 89- -。。。。
为什么不用八五呢 玩核嘛要八五
我的吉他就装了AHB-1,评价:冲,很冲,非常冲 ,但是也就只有冲了

它还拥有过载式的清音,装了这个你连过载效果器都可以省了,真的

我还有一套EMG ZAKK套装,不过没装

回复 11# mytestament 的帖子

89可以单双切,双切音色像85,单切音色像SA

回复 12# 吉他是神马 的帖子

ahb-2的clean听起来有些像像81加了个TS9进clean channel
活结现在用的是3代,据说BLACKOUTS 1代2代都是失败之作。 3代据说无敌重
原帖由 吉他是神马 于 2011-2-8 06:35 发表 89可以单双切,双切音色像85,单切音色像SA
单切没什么必要
单切神马的 最无爱了~~- -

回复 5# ryo226 的帖子

那是SCHECTER BLACKJACK ATX
切单没啥用啊= = 我觉得
弹金属的没事切什么单啊,当然是个人意见= = 我只喜欢弹节奏 我那把琴 基本上60我都用不上
玩核还是 EMG 好过 邓肯的 主动

如果有条件 肯定不用两者了
额。。还是81 89 有爱吗?[em29]
那天在琴行试试 后者真的很冲 前者没有太多惊喜
EMG还是延续了经典的冰冷紧凑的失真

如果你的效果器可以运用很自如的话,选择EMG或者SD都不是问题

AHB-1的出生也是很精彩的

它的声音相比于EMG的话在重的基础上多了那种热情,品相范围更宽广,颗粒感也更肥,更厚

曾经很多装配EMG的SCHECTOR现在改成了SD

包括ESP里的COB签名款以及IBZ的活结签名款,后来也都改成了blackout

以上总结的拾音器特点供你参考,关键在于你倾向哪种音色给你的感觉
mytestament 发表于 2011-2-8 00:29
为什么不用八五呢 玩核嘛要八五

89就是能切单的85!
AHB-3使用中 无敌的牛逼 就是重 CLEAN也有点味道
blackout 非常好用 玩核 用过BLACKJACK ATX 就是这款拾音器 单从RIFF来说 没81整齐 但是动态完胜 BD 你懂的
!!

blackout   一重到底!!!
吉他是神马 发表于 2011-2-8 06:18
我的吉他就装了AHB-1,评价:冲,很冲,非常冲 ,但是也就只有冲了

它还拥有过载式的清音, ...

自己对比过schecter JL7对比BlackJack atx,其中atx就是色魔邓肯blackouts,明显感觉到atx在失真下比JL7的音头更冲更猛。但缺点也是太猛,清音下一扫弦就自己过载了,自带过载音色啊。。。用这个就适合金属或者失真一类,弹不了清音
bkp,你绝对会喜欢