买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 王洋不老

吉他中国微信公众号
我也和哥们写了首歌,大家来听听

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQyMjgxNTE2.html

。。

吉他中国抖音
没人听啊
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
听了。歌不错。唱得略为随意,弹得更随意。
拍摄者语言不文明,弟兄们一块说说无关紧要,发到网上,相当不妥。
歌词发下呗

回复 3# cdzx1973 的帖子

多谢支持

回复 5# 冷笑的安某 的帖子

C      G        Am         Em
我想逃离这世界  不想面对   不想接受
   F     C          Am     G
我把天空和大地  打扫的干干净净
   C     G          Am    Em
在这寂静的夜里  听着同样的歌曲
   F           C    Am    G
真希望这是   没有黎明的长夜
    C       G           Am      Em
随时间 我们拥有更多 有多少我们会珍惜
    F     C      Am     G
还有什么地方   留有快乐踪迹
    C      G          Am      Em
耳边总是有个问题  人生的意义在哪里
    F    C     F    G    C
朋友们都说   那是一个秘密
  C        Am         C         Am
哦黑夜  无声无息    哦这里   遥遥无期
      F      G         C        Am
当时光摧毁了希望   我们依然在原地低声唱
   F          G
让心流浪   忘记理想
  C          Am           C           Am
哦魔方  找不到方向      哦前方   迷失的天堂
   F        G            C         Am
当未来没有了模样    陷入无尽重复的绝望
    F          Dm           G7        C
折断翅膀    不再飞翔     没了力量   受伤

回复 4# 老牛头 的帖子

瞎玩的,牛哥别生气