买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: lgzwwj

[交流感想] 我30岁了,还能学电吉他吗?

吉他中国微信公众号
而立初学 三岁小儿闹爵士 爹和电琴。往年柳七夜奔 夜猎屠林;如今夜来归巢 凌晨GC。现撸顺三五曲,自得其乐中
吉他中国抖音
crnago 发表于 2011-2-8 18:33
放弃吧,不能,主要是智力有问题,30岁了还提出这样的问题

。。。大神
GC视频号
kingbox099 发表于 2011-2-9 08:39
30算个啥,我见youku上有个70多岁的老太太,弹得还特棒,这就是坚持不懈的成果。
别听那个30岁的智力问题的 ...

你是说那个弹卡农的老奶奶?666
买琴买鼓,就找魔菇
你行的兄弟。我断断续续玩了4,5年  也是个渣,基本功很枯燥没下苦功夫
头像被屏蔽
海东青 发表于 2011-2-8 21:51
以前我就经常思考这个问题。其实这不是问题。你随便问问你周围30岁以上的人是否有一样真的爱好,如果没有, ...

我也快四十了,感觉你说的很对,这个爱好绝对比社会上很多大老爷们那些陋习好,我也喜欢弹电吉他,没有想过成为什么专业乐手和大师什么的,感觉就是享受这种过程,我认为在没雨什么志向压力之下,弹起来更像一种放松和陶冶!撸吧!小伙子!
你好兄弟,那个安在旭Forever的电吉他谱能发我一个吗,谢谢了,63284654@qq.com
wyllld123456 发表于 2022-1-26 20:43
你好兄弟,那个安在旭Forever的电吉他谱能发我一个吗,谢谢了,

不好办了    这哥们在三十岁的时候已经放弃了
加油