买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[吉他伴奏] 最新GP6.07版本,支持中文路径,最主要的是直接提供下载,不要邮箱

吉他中国微信公众号
我实在不明白为什么非要邮箱,多费事啊,直接整理好传上去不就得了。

Guitar Pro 6.0.7中文版(繁体字)终于可以支持中文文件名的GTP文件和Guitar Pro 6支持中文路径了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. 先断开网络.
2. 安装"Guitar Pro 6.0.7 b1.r8607.exe"!
3. 双击 vcredist_x86.exe (不是病毒,一般大型游戏都要安装)安装,这是微软的运行库,放心安装。
4. 然后执行Guitar Pro 6. 打开程序时会询问是不是关联所有Gtp文件,点击是.
5. 安装Soundbanks.gpbank  RSE音源包,1.7G,需要单独下载。
6. 重启一下Guitar Pro 6.0.7官方中文版吧.
按照这个路径 c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts 找到hosts,用记事本打开。在最后加入以下内容。防止联网验证。
127.0.0.1       87.98.165.24
127.0.0.1       91.121.154.202
127.0.0.1       activation.guitar-pro.com

以上测试我是在WINDOWS XP中文版上面通过。

记住,要严格按照上述要求操作。

http://u.115.com/file/f69ab1eae4

注意,曲谱内的中文不支持,

最需要注意的是,安装时不能上网,切记,安装好后就无所谓了。

吉他中国抖音
好东西啊!!!!
GC视频号

好帖,应该顶
兄弟做人实在
买琴买鼓,就找魔菇
试下!!!!!
安装成功!!!!!!!!!!!楼主好人!!!!!
没几个人下载啊
回家试试
安装成功 非常好  需要的快下吧
确实不错吗?试试吧~
终于找到个不用邮箱的
先感谢~~~我去试下

大家要邮箱可能是因为很多人下了以后不顶贴吧

谢谢 哈哈
酷啊 楼主 顶 我安装成功了
谢谢蛤
谢谢,期待已久,帮顶
下来试试
安装成功就好,祝大家玩的高兴
音源包在哪里下载
下载个试试,谢谢楼主了
这是音色库地址,用电驴下载。1.7G
Soundbanks.gpbank.for.guitar.pro.rar (1.07 GB)
  HOST那玩意乱改会有很严重的后果么??是不要事先做好备份??
原帖由 sbwanrltw 于 2011-2-18 23:49 发表
  HOST那玩意乱改会有很严重的后果么??是不要事先做好备份??

没事的, 这个主要是防止上网时软件自动连接主站验证,如果验证了就杯具了。

这个版本好像是注册好的了,所以千万别被验证啊。

防止万一也可以备份
好东西 先顶后下!
好东西啊!!!!
原帖由 奈奈酱 于 2011-2-13 19:10 发表
终于找到个不用邮箱的
先感谢~~~我去试下

大家要邮箱可能是因为很多人下了以后不顶贴吧

怕不回复可以加隐藏,就是必须回复才能见下载地址,我没加是方便大家,愿意回复的就回,不回的也没什么,总是有人下载,这不也有回复的吗,尽管很少,但只要你们用的开心,我就高兴。
顶你了   其实我也不明白那些人为什么非要邮箱   一个一个的往邮箱里发很有意思吗

其实只是想让回贴的人多一点罢了    要邮箱的东西我向来不回不要    他发的东西再好  我宁可不要   回贴是本份

要邮箱的坚决不看不回不下!
好好好好东西!
谢谢啦!!!!!
安装成功! 曲谱内的中文果然全是乱码!鼓的音色叫人抓狂......加载新谱比GP5慢很多。
万分感谢楼主这样的热心人,但是因为我前三天才刚刚装上5.2的破解版,正在美呢,所以这个就不装了,但是还是感谢,替所有的穷兄弟们谢谢你了,祝你新年快乐,兔年好运!!

怎么要激活码啊
这是怎么回事  是我哪安装错了吗

看图

怎么上传截图啊
1.有可能安装时你上网了。
2.有可能你原先安装过6.0,必须卸载干净,不太好弄啊,我也发生过,最后还原解决了
LZ真是實在人
win7 64位  支持不拉   我下了电驴的 激活版  不能用啊
原来你用的是win7 64位阿,这个没条件测试,所以不知道能不能支持
我装的5.2还没卸....断了网安装后,再点vcredist_x86,,,只有2个选项,一个是修复,一个是卸载,我自然点了修复,,,然后它就说无法访问您师徒使用的功能所在的网络位置。
    单机确定什么什么的...........求解释啊...........,,
告诉你:
5.2版本不需要安装的,你可以先拷贝到1个地方(不是剪切),然后卸载5.2,拷贝的那个还可以用(把里面的字体文件拷贝到系统的FONTS下就可以了)再全新安装6.0就可以了。这2个可以共用。我的就是
大哥加我QQ教下我啊,,,,252707702

回复 1# 于雷达 的帖子

必顶!!