买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] Gibson Hummingbird 做工篇

吉他中国微信公众号
琴头部分(两边)有磨损,这个问题我也不想说什么了,大家懂的,其他的看图片便知~
(这是目前发现的)

吉他中国抖音
我真的建议大家去实体购买。

GC视频号
这么大块... 叫店铺换琴啊
买琴买鼓,就找魔菇
哥们 你是不是买二手翻新的琴了?
好象楼主刚刚上过什么新琴到的视频!蜂鸟?大G本来就那种做工!就是到CUSTOM也差不多
音孔那块都磨白了哦,看来用了不少次
才发现蜂鸟是面单?侧板没有支撑的木条嘛。。。

回复 5# jb7878520 的帖子

嗯是新的 不过有悬挂的痕迹 其他还好

回复 4# woben128 的帖子

我也不知道哦 等待行家鉴别吧

回复 6# huaitao210 的帖子

那个应该不是,估计是没有喷到漆而已
做工实在是有够差的了- -
挺好的啊 不粗糙那还不叫GIBSON了呢
这做工次的……觉得这琴买个一万出头比较合理点。估计要是没有陈小姐,这琴也不会被一些人知道。

回复 12# 8684089 的帖子

一些人还真多,我也是一些人估计
大G的木琴做工还是比较粗糙的,J45还好,
[e 你这琴是琴行挂着的吧   或者是稍微有些小毛病的琴

在外国有几个国家  买琴5-7天内是可以退琴的  中国没有这镜头  同一批次里的好琴都留在自己国内了!

不过上海知音也算大琴行  2万的琴桥和琴头这痕迹不应该有  楼主没问问卖家

回复 16# mj2008mj2008 的帖子

卖家说给我发的是全新的,是金陵路的世音琴行,你搞错了
呵呵,琴行肯定是说全新的咯,不过看样子是琴行的样品琴.

挂的时间长了,谁来买也就弹几下.

这琴行不地道啊
说真的...  我那把01年的泰勒414都比这把蜂鸟新啊....
头像被屏蔽
估计是放得很久没有人买,其实却是是新琴,但还是有人弹过,因为就这么一把吧
如果对细节上的做工有要求的话,LZ应该选择日产琴。GIBSON的木琴我不大了解,不过电琴我是玩过,那做工连国产的EPI都不如。老美做琴 跟小日本是两种截然不同的风格。可能也跟他们的个性有关系

回复 22# jita666 的帖子

这贴就是给需要了解的朋友看的,不是埋怨贴~

回复 21# 神仙。老天 的帖子

嗯 我没说是旧的,卖家也说了是仓库拿出来的~只是有悬挂的痕迹,这点而已。
买了就用吧,既然因为喜欢才出手,有点瑕疵其实才是真正完美!我的琴让我自己瞎订了个背带钉,没订好闹了一段时间心,不过时间长了还是无所谓了,大G啊,多少人都没有呢,别太苛刻了,一点外表的小损伤根本不算事~
上试听嘛,。
要求外观好看就买日产的琴,欧美做的东西比较讲究实用,外观其次了。
哥们你付款了没啊,如果没有确认付款,赶紧发过去退掉, 按照LZ你发的照片来看这琴已经有了磕碰,在国外或者香港的TOMLEE,只会定义为琴行展示品,而世音琴行却口口声声说是全新的,这一点我绝对就已经构成了欺骗消费者的行为,而且还拿全新的价格卖给你。如果换做我绝对不会接受,哥们,有时候做人不能太老实,该是你的就应该去争取,凭什么我花了2W块买了一把有瑕疵的的展示品呢。
蜂鸟好漂亮呀

回复 28# 南京橘子皮 的帖子

没必要,问题不大,而且当时开箱没发现没退回去(快递员没叫我签字就走了就直接给我底单),卖家说了是全新的,说当时怎么不打电话和他们反应。后来说什么也没用啦。现在也弹了,就这样用吧。

回复 25# tommylee115 的帖子

嗯 我觉得过得去,买了也是缘分,我也没说要退还是怎么的,我只是反映下做工而已。
音孔那倒没什么,琴头那就比较吃亏了。拾音器怎么只有一个调扭,不是VTC的?
胶粘的不干净还说的过去,木料才是大问题
这个价格的琴。。。
这个真是gibson 。。。?
Gibson 本來就是這樣的做工

所以 Ayers 算是很不錯的

我不知道國人遇到自己品牌會不斷猛虧    而遇到國外名琴  卻不會虧他不好

是什麼樣的思維  但是在香港 台灣是一視同仁    只要不好 Martin 也是會被虧的  哈哈
gibson的做工这样不足为奇 老美的东西都这样 要好的做工 买日本琴 还有 taylor和martin貌似要比gibson强很多
大G那可是可以代代相传的琴!如果是正品!放心用
网上购物就是这样了,所以买贵重的物品还是自己到店里买这才保险。
只能用粗糙来形容。
我也是觉得越花俏的琴做工越重要,但我实在没抵制住蜂鸟的音色,我买的也是样版琴,但是才17000左右