买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他人物] 轻音少女

吉他中国微信公众号
《轻音少女》讲述的是一个刚上高中的女孩子平泽唯和其他四位主角一起将快要废部的轻音部重新建成,并且一步一步向着自己的希望前进的故事,五位女主角的姓都直接取自79年结成2000年解散的音  

乐组合P-MODEL,而其他角色的姓则取自1989年创立的摇滚组合the pillows。新学年开始,樱丘高中(日文:桜が丘高校,在动画中是女子学校,实为真实存在的“旧丰乡小学”)“轻音部”因原有部员全部毕业离校而无法满足至少4人的数量要求。此时4名高一女生(第一季始时为高一女生)机缘巧合先后加入(在第一季第九集加入新部员中野梓),K-ON!的故事也就此展开。

honey tea time 乐队

honey tea time 乐队

澪、
很多人都表态是喜欢澪或唯,但是作为一个默默无闻的键盘手和一个千金小姐,还是那么的平易近人,对任何事物都感到新奇,
从来不生气,或许很多人认为她在不在轻音部无所谓,因为是因走错部而误入的,但是没有铀的茶就没有轻音部,最爱铀!
吉他中国抖音
lz图挂了
GC视频号
从我空间转来的·····我也看见挂了····
如果先看图可以去我空间看
这绝对不是推销,我也不知道腾讯会这样
买琴买鼓,就找魔菇
lz的图片被我拿来当头像啦!!
哈哈哈哈哈!
楼上的哥们别开玩笑了,我的图里没有这张的
右键图片,

选择属性,

在地址(URL)处复制,

打开新窗口,

粘贴地址,

就能看了!