买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
楼主: 我是一片云

[原声吉他人物] 《我的吉他之路》——赛平

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
又仔细看了一遍,为梦想而坚持!感动~~
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
为你的坚持和执着而感动!
感动。。
向坚持音乐的塞平兄致敬。
[em13]
很喜欢追求梦想的你~谢谢很好
没有做不成的梦,只有太早醒的人。视频是02年的,近十个年头,一路走来,多少辛酸多少泪,只有自己最清楚~祝福你,赛平,顶天立地的汉子!
赛平老师从酒吧乐手到音乐商人的成功转型,值得很多人借鉴!
这样的故事很让人感动
赛平老师加油
顶赛平老师 有梦才能飞
一直羡慕为理想而工作与生活的人。
二十一其实我真的还想尝试`
写了这么多,支持一下。那个赵廉的广告我也看到过,就是没汇款哈哈哈
这个要顶,必须的!
应该支持一下,有梦想并努力实现是伟大的
看到这么多年赛平老师一路走来,以及对论坛的共享,真心的祝福赛平。音乐 ,必须用真诚的心对待才能感受到乐趣。。
赛平老师加油
深受鼓舞和感动。。
我回来顶贴了,看完了,很佩服你们搞音乐创作的人,赛平大哥支持你,喜欢看你发的每一个帖子
呵呵,大刘唱歌可好听了
那时候我和老婆经常去杰米沙听大刘和柠檬唱歌,不过后来杰米沙关门了,也不知道他流落到哪里去了
视频中间的插播广告。。。。还是处理一下吧。顶赛平老师

回复 1# 我是一片云 的帖子

赛平,春节虽然过去了,但还是要说一声新年好,愿你在新的一年健康、进步。
我是刚刚注册GC不久的音乐爱好者,和很多朋友一样,十分关注你发出的每一份帖子,只是从来没有回复过,其实很期待这么一份帖子,很期待分享你的吉他历程,因为在10-12-28的一个下午我无意间在优酷网上看到题为《赛平弹唱教程》的视频,当时就在想赛平?难道是卞赛平?现在还记得是弹唱教程第二课,打开看了以后才确定真的是你,再到优酷上收索赛平吉他,好多的视频!敬佩、感动之后是好奇。
最初认识你是1999年入学之后的不久,我们宿舍的一个同学是个篮球迷,我平时不打篮球,但每天晚上灭灯之后总听他说校队有个18号,外语系的,叫卞赛平,好象是打控卫的,控球与组织出神入化,之后和他去球场看你打球,看了以后才知道他没有浮夸,之后就经常看你打球和吹比赛,呵呵,可能很多GC的朋友都不知道你是一位篮球高手,十多年过去了,不知道你还会不会去打球,再后来你毕业离校,我们就很少再去看别人打球。
说起你和吉他,我记得三件事:1,你当时是学院吉他协会的会长。2,一个冬天的晚上,我路过三号楼回宿舍,当时已经灭灯了,依稀记得你在过道借着路灯的光亮练《小罗曼史》。3.在学院一场器乐比赛上你弹唱《睡在我上铺的兄弟》,现在还能回忆起当时的场景,当时看你的舞台感觉有大师的风范,不过吉他水平很是一般了(希望你本人和朋友们都不要骂我才好)。
如今看到你这么多的优秀的吉他视频,真的惊诧于你在吉他上的巨变。我时常在想自己“非典”年毕业,如今年至而立,却是一事无成,麻木的工作,麻木的生活,每天都在想着要改变,却总是停留在想的层面上。看到你的吉他视频以后,我收藏并每天都会看上一到两遍,尤其是《关于飞的梦想》,我看过之后总有一种莫名的感动,酸楚却又催人奋进,可能在很多爱好吉他的朋友眼里那些视频是很好的教学片,但在我这里又多了一层含义,我觉得它们同样也是优秀的励志片,为此我注册了GC,希望能在这里看到更多关于你的消息。
从当初看你打篮球到现在听你弹吉他,可能你骨子里就是个艺术家,至少有这些成份,然而真正让我敬仰、感动、震撼的是你对音乐的执着和对吉他事业的一丝不苟。
赛平老师,向你致敬,向你学习,几未谋面,唐突之处多见谅!

原来是学弟啊

原帖由 梦回平安大街 于 2011-2-14 02:53 发表
赛平,春节虽然过去了,但还是要说一声新年好,愿你在新的一年健康、进步。
我是刚刚注册GC不久的音乐爱好者,和很多朋友一样,十分关注你发出的每一份帖子,只是从来没有回复过,其实很期待这么一份帖子,很期待分 ...

原来是学弟啊,呵呵,打篮球的岁月我到现在都记得,现在工作忙玩的少了,但是看到篮球还是手痒,那时候篮球比吉他玩的好哈哈~~,有梦想敢于追求 即使不成功自己不遗憾啊,只要肯吃苦 都会有一分让自己满意的收货。常联系~~

吉他培训

感动啊 好像早年学吉他的都有类似的经历 不过大多只是经历了前面的部分 没有继续坚持下去。。
吉他培训
广州学吉他
广州吉他教学
广州吉他培训
感谢赛平老师分享他的生活和他对音乐梦想的追求。和很多GC上的朋友一样,非常关注赛平老师的每个发帖那些关于吉他关于音乐知识的共享和指导,通过视频能感受到赛平老师是个真诚 积极 执着的人。加油~! 祝赛平老师 新年万事顺意。。发表更多关于吉他的经验和知识。“听君一席话 胜读N多书”
赛平  支持~~~
顶一下,老师。
路过看看美女
这个必须要顶的!!!支持!!

回复 106# 我是一片云 的帖子

赛老师回答我问题啊,你那个老哥是不是姓赵?
老哥 不是赵长贵老师 是赵鲲鹏
呵呵,那就是了,看照片和文字内容都对得上号。他和我家是世交,也是我的吉他启蒙老师,很值得交往的一个人,他对我的影响也很大。
精彩人生

这个必须顶

赛平老师加油
头像被屏蔽
脚踏实地走过来的 值得尊敬
赛平老师愿你的琴行越办越好
不少经历和我的也很类似,其实许多心中有音乐梦想的吉他人,经历都会有些许重叠。我十分佩服楼主的执着,在音乐之路上你的坚持和努力让大家看到了追逐理想者的希望。
顶老师一个。