买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
楼主: 我是一片云

[原声吉他人物] 《我的吉他之路》——赛平

吉他中国微信公众号

继续加油的后生。。。!!!!
吉他中国抖音
[em13]
GC视频号
很钦佩你们当年的执着,不然也不会有今天的成就,只要自己做了自己想要的,那么对于别人来说就是值得尊敬的,对于自己来说也是值得骄傲的。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
很欣赏赛老师
每个人都有一段音乐故事,感谢赛平老师的分享。

超越赛平老师的经典翻唱《I‘m yours》太经典了!!

超越赛平老师的经典翻唱《I‘m yours》太经典了!!

同学们去看看:
http://www.56.com/u49/v_NTc3OTU3MTA.html#sm_st=0
这是你的人生路!     我们都得细细体会!
吉他之路有苦有泪,但这才是吉他人生。强烈支持!
感动于对音乐执着的追求
励志  可惜我还遥远
支持赛平老师~
  吉他高手 多得是  但是 想赛平老师这样  跟 大家 分享 经历 技巧的人 实在是不多  顶一个
从小时候到大学的经历都跟楼主像极了,只是后来继续读书,没有在音乐这条路上走的更远,但是从03年本科毕业到现在这些年,一直没有放弃音乐的梦想,依然每天坚持练琴练歌,音乐就是一种态度,一种生活
加油,赛平老师。
有空去常州找你玩。
唉,坚持梦想毕竟是奢侈的
把你的空间都收藏在我的收藏夹了,经常进去看看~!
我还是想说这才是热爱音乐
支持赛哥
父母永远都不会因为小孩的得失而放弃对小孩的爱
很喜欢的句子.  也只能说,在中国,能像赛平老师这样坚持的太艰难了.
支持,支持.       为了梦想
头像被屏蔽
看着赛平老师弹琴,自己就有了练琴的动力!
支持赛老师,看了很感动。
这贴子看了两回,第一回看完忘顶了~~~
我只能说看完很感动,虽然我不想这么说
不得不说 看到的满是执着 加油
赛平老师 你们真帅 嘿嘿嘿     感动
看了赛平兄的视频,才坚定了我学习吉他的信念。
今天看了您的心路历程,朴实的文字更让我感动。
谢谢热心的赛平做了这么多的教学视频和评测视频,说句大实话,在赛平这里我看到并不是每一个开琴行的都黑心。
看到买琴者拿到自己心爱吉他的那种兴奋的表情 远比 绞尽脑汁赚了钱 要满足、欣慰得多。
祝福每一位热爱音乐的朋友!
非常感谢赛平老师的分享,学到了不少东西。很实在的感动,谢谢。
看了很心酸,我如今大四,工作也算有了,但是真的不是很喜欢,每天都躲在寝室练几个小时的琴,我也爱打球,虽然我靠音乐吃饭但我只想好好弹吉他和我大家一起分享记录我的成长。祝你生意越来越好,开琴行不容易,祝老师早日结婚。。。
不顶下都说不过去了!

回复 153# 我的痛是婧 的帖子

不容易啊,追求就像练琴,手指痛但心快乐着,能做自己喜欢的事,是幸福的人,赛平老师肯定是好人,好人应该幸福,即使练琴时手指有时会很痛
不容易啊,追求就像练琴,手指痛但心快乐着,能做自己喜欢的事,是幸福的人,赛平老师肯定是好人,好人应该幸福,即使练琴时手指有时会很痛。
总说我灌水,什么事灌水?上网我是菜鸟

回复 155# 老胡杨林 的帖子

还有为什么一点击就有当当的声音呢,怎么消掉
许巍他们以前的乐队也是叫 飞乐队 哈
人生
一段人生感动了自己也感动了别人,给无数像我这样怀着音乐梦想的人以希望和力量!感谢!
很佩服楼主的精神啊~羡慕

回复 1# 我是一片云 的帖子

赛平老师好人,他的帖,顶起,我给他打过电话,很热心,很有耐心,他肯定是善良的人,顶
平凡的感动,我会一直关注和支持你。