买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

安利的家具亮洁剂----护理琴

吉他中国微信公众号
我一直用安利的家具亮洁剂擦我的亮光的琴  感觉挺好的 现在我有一把哑光琴 能不能擦 我还真不知道哑光琴用啥护理 护理液一般都是油性的 擦哑光的 会不会把哑光的擦得油光发亮   
吉他中国抖音
我真服了 这哑光的琴咋护理都没人知道
GC视频号
吉他有专用的护理剂和琴弦油(邓禄普护理系列产品),理论上你这个安利是擦木头家具的,GC有很多老帖都在讨论这种“木家具护理剂”对吉他又没有影响,最终还是各持各自的意见:可用可不用,担心出问题就不用,不担心出问题就尽管用。至于你说的:会不会擦亮?这个肯定不会,发亮成抛光了

回复 3# 刘可心 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
说的有道理 谢谢了
我现在除了一块布 其他什么护理品都没有 都该买啥 琴的护理液琴弦的护理液 还需要什么
我感觉安利这款产品应该不错的!
原帖由 282386818 于 2011-2-13 10:30 发表
我感觉安利这款产品应该不错的!

这个修复性挺强的 琴身上的小划痕一擦还真能擦调
我亮光的琴都用这个擦 但是哑光的我没敢试
真的假的啊 我姑姑就是卖安利底板的、、、
要是能用 我也弄点