买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 广州 想找吉他老师

吉他中国微信公众号
      刚上大学,一直以来都很想学弹吉他。但是由于父母不允许,一直都没机会学。现在上大学时候相对以前多了很多,加上很多方面很多事情都由我自己做主了,所以现在就有学吉他的决定了。     
                很希望在广州能找一个老师,指导一下买吉他和教吉他。   我希望的不是学会弹奏几曲在朋友面前帅一把,而是能在学吉他弹奏吉他中找到乐趣。
      以前在学校被加入了什么什么管弦乐队的,学会一一丁点萨克斯风和长笛,但是却在学习和吹奏中体验到了乐趣。所以从此之后都很希望能学习乐器,尤其是吉他。
        希望能在这里找到好的老师,交到好的朋友。          我在广州,qq728247406     手机15913150671  最好是短信联系。
                大家也可以在回复中留下自己的联系方式。
       (服务板块太冷清了,所以我尝试一下在这儿发帖求师,要是违规了请管理员删除)
吉他中国抖音
如果你不急于求成的话自学也很有乐趣!

回复 2# 流风 的帖子

GC视频号
可惜自学能力不怎么好  看书没什么耐心的
买琴买鼓,就找魔菇
自己帮自己顶一下
自己帮自己顶一下
看书没有耐心就看视频教程吧,你要是需要的话我可以发给你~
帮自己顶顶
同城额。还要的话可以加我QQ122800695