买琴买鼓,就找魔菇!

哪些大师用Charvel ?

吉他中国微信公众号
比如Gary Moore现场的The Loner

这里的Charvel人气太差了

大家也都来说说吧
GC视频号
七、八十年代的老照片上时有出现,现在好像比较少见吧。
顺便问一句,哪有卖的?
买琴买鼓,就找魔菇
很多大师 比如我
2楼Charvel高手啊
现在能不能买到黑纸板的so-cal style 1 hh 啊
能不能买到美产的了?听说都日产了 郁闷
日产的Charvel做工更细腻,普遍没有美产量产那些问题,除了琴头的Made in Japan有点让人不能接受外,其他的在众多琴友的评价里都好于或等于美产量产!
琴头的Made in Japan确实不能接受 坏了这么好的牌子了
有黑指板的吗???带护板的双双
没有,只有一款wildcard是SSH加玫瑰木的,不过我觉得买Charvel就的枫木指板,我最喜欢白色没护板双双那把!
恩 我还是喜欢带护板的  没护板的我觉得配J琴头最配 呵呵
你的白护板保养的好吗 容易黑不?

对了 现在卖什么价啊
容易变黑,但是黑了还好看么。。。
国内不知道价格,我这边是679欧!价格算相当不错的了,比美产量产便宜多了!
便宜不少啊 你在哪啊
摇把下面没有挖槽你平时有时向上拉点会打到木头吗
我在德国,不会打到木头,我喜欢这种不挖孔的双摇,换弦很方便!
恩  听你这么说让我更坚定买Charvel了

太喜欢fender加双圈加FR的配置了
charval?

看看EVH
我想知道charvel的evh得多钱。。反正fender出的那个复刻版实在是。。。
好帖子
warran demartini - ratt的吉他手,charvel 官网有几款他的签名琴。 我也是因为喜欢这个吉他手才知道并喜欢上charvel这个牌子的。现在san dimas 和so cal系列貌似都墨西哥产了吧,不知道有没有琴友用过新的墨产?有的话就发表和分享下使用感受呗  :)
还有因为eddie 而喜欢kramer这个牌子,可惜kramer现在的琴已不如从前了。
pmc0527 发表于 2014-6-23 14:30
warran demartini - ratt的吉他手,charvel 官网有几款他的签名琴。 我也是因为喜欢这个吉他手才知道并喜欢 ...

我海外買了一把so-cal style 手感很類似fender ,由於沒用過日產琴不好給定論 但youtube上的國外琴友普遍評價墨西哥產的感覺優於日產