买琴买鼓,就找魔菇!

给朋友们分享我珍藏的好东西,喜欢的来下载!

吉他中国微信公众号
收藏很久的东西了,送给大伙!

退伍老兵继续为大家服务!!!1

ozielzinho.rar

15.05 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 金钱 5

这是原来很火的巴西小伙的谱子!

巴西小伙ozielzinho.rar

22.71 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
继续!!!!!!

电影主题曲.rar

37.87 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 金钱 5

这是电影主题曲

GC视频号
下面是革命歌曲!

革命歌曲.rar

15.87 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇
下面是ZAKK的谱子!大伙肯定不陌生吧!

Zakk.rar

34.37 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 金钱 5

Zakk2.rar

58.7 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 金钱 5

下面给大伙来点乐队的总谱!

梦剧院.rar

119.82 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 金钱 5

梦剧院2.rar

146.73 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 金钱 5

梦剧院3.rar

183.57 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 金钱 5

梦剧院4.rar

153.34 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 金钱 5

[em36]
刚才有事出去下!!!!!继续!继续!

十三种版本的加州旅馆(谱子).rar

68.12 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 金钱 5

楼主好人
不好意思啦,下午有事,所以没继续发,现在继续走着~~~~
下面要发的都是网上点击率最多的电吉他独奏的谱子!

独奏1.rar

35.05 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 金钱 5

独奏2.rar

34.03 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 金钱 5

独奏3.rar

31.61 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 金钱 5

独奏4.rar

80.57 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 金钱 5

在给大伙发些古典的谱子~~~~·

古典(1).rar

95.64 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 金钱 5

古典(2).rar

47.39 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 金钱 5

古典(3).rar

63.87 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金钱 5

古典4.rar

34.18 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金钱 5

不发了,睡觉!晚安!!!!!!!1
好冷清啊!顶上去~~~~~~~~
梦剧院的收了..
谢~~~~~~~~
好人楼主[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]