买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 书已经在路上,琴还没着落

吉他中国微信公众号
昨天在网上定了一本“吉他三月通”,一本“弹指之间”,已经在路上了,还缺一把琴,300-500的吧,大家给推荐个吧,有空去市里吉他店转转
吉他中国抖音
300-500  自己进店里试  基本不用挑品牌  试下和铉按着不费劲(弦距离指板不要太高)  声音多比较几把(可以和价格高点的比较)  挑个自己喜欢的声音  最好顺便把调音器和节拍器买了 刚学用的上  当然最好还是找个会弹吉他的人帮你挑

Q币、会员、各种钻8元一个月冲钻店铺~http://80sw.taobao.com/ 淘宝店铺搜索:“八十商务”
GC视频号
刚来到一个新环境,没发现周围有会弹吉他,郁闷,只能硬着头皮自己去买,现在还是门外汉,就怕被忽悠了,买了一把垃圾回来
买琴买鼓,就找魔菇
多买几付弦。最便宜的就行。拨片买几个,薄一点的。
吉他买把卡农的吧 500 左右  听说不错 我过段时间打算也买把
买把
talent
能否给个具体型号呢
两本书买一本就够练的了,吉他嘛,买个Johnson( 詹森) 吧, 这个价位的合板琴音色很不赖,不过弦比较硬,新手得适应一段时间,习惯了就好了。卡农听说不错,可以试试。国际大牌的琴这个价位的都不好,其实卖的就是牌子,材料都一样,比国产牌子贵不少,做工也糙,我同学买的Talent还有假琴,声音跟弹棉花似的。
切记!!!千万不要买其他的国产杂牌子,此处就不列举了,实在太多了,往往就是100-300间的那种,箱体小(好多38、39寸的)不出声,面板厚,弦距低,打品严重。对练琴的兴趣打击很大。
这都是本人的实际经验,不是广告。

lz 哪里的

我有把送有缘人了
加油,好好学哦
原帖由 caspershi 于 2011-2-13 19:01 发表
我有把送有缘人了

哦?太好了啊,我是山东烟台的。。。期待中。。。。
原帖由 疯狂旋律 于 2011-2-13 19:05 发表
加油,好好学哦

看你的日记,受你的鼓舞,才做此决定的,以你为榜样啊
听说卡农跟DOVE都不错。
YAMAHA F310 F600是你的选择,起码不用调来调去!
买个好琴 还是必要的

我擦勒

在山东这么远的啊? 我还要倒贴邮费。
原帖由 caspershi 于 2011-2-13 21:34 发表
在山东这么远的啊? 我还要倒贴邮费。

到付呗,你是哪的啊?
我想要是练个3年5年的,慢慢攒点钱,到时候应该可以直接买个1000+的了,就可以跳过500-1000这段了

我上海的

我那把买来时 700的 实际价格是 500 被琴行老板骗了,后来和琴行老板发生矛盾我一气之下,就不要这个琴,我自己又买了把。。。。 我怕送过来坏了,到时候你又不能用。。。 要不我们QQ聊?
原帖由 mydmyd 于 2011-2-13 19:13 发表 看你的日记,受你的鼓舞,才做此决定的,以你为榜样啊
真是这样的话,我觉得无比荣幸了,(^o^),买琴的话,这个阶段手感做第一考虑哦

原帖由 疯狂旋律 于 2011-2-13 21:53 发表
真是这样的话,我觉得无比荣幸了,(^o^),买琴的话,这个阶段手感做第一考虑哦

你的那个群解散了吗?昨天加了好几次都是不存在
原帖由 mydmyd 于 2011-2-13 22:35 发表 你的那个群解散了吗?昨天加了好几次都是不存在
我那个群是别人建的,你现在看看我gc签名就会发现新东西了,嘿嘿,我自己建的,群快满员了,明天又要建新群了呢