买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] Seagull Maritime SWS HG 这琴怎么样

吉他中国微信公众号
最近想攒钱买把琴看中了seagull maritime sws hg 我没用过海鸥的琴  请用过的兄弟说说呀  还有就是要是在网上买的话在哪里买才放心呀 小弟在此有礼了
吉他中国抖音
我也在考虑,它和MINI JUMBO之间在犹豫。。。。。。。。。。。。。。。。
GC视频号
从我收集到的信息来看,同时有Seagull Maritime SWS和Yamaha LL16的人,如果一定要选择的话,更偏向于LL16一些。
买琴买鼓,就找魔菇
  谢谢昂
这个琴下半身还行  琴头太丑了
我用的Seagull Maritime SWS CW SG QI,元旦入手的,我觉得声音很不错,高频的延音很好,低频也不错,就是扫弦略有不足,不知道是不是因为原唱的琴弦不成,这个有待检测。要提醒一点,Seagull Maritime SWS这个系列指板要略宽一些,最好能现场试试手感,手感绝对因人而异,这个宽,但是薄,和通常接触的琴区别还是有的。
指板宽度可以忽略不计,只要手不是奇小的那种,都没问题,常规宽度是42,海鸥是44,这点差距能感觉出来?
海鸥的琴需要一段时间的开声,声音会越来越棒!总之海鸥的性价比很不错,品质有保障!
http://shop.6735.com/goods.php?id=4242
常规宽度是42,海鸥是44,这宽度真的是能感觉出来的。比如D和铉(大拇指按住6弦2品,和铉名忘记了),开始按的时候会明显觉得和普通琴颈还是有区别的,至少我开始弹的时候感觉到区别了

回复 9# 琴国木琴客服 的帖子

妞妞呀妞妞,这个宽度连我这种手大的人都感觉明显,更别提手稍微小的了。

最近两天我才写出一篇关于这把琴的文章,希望给楼主一些帮助!
文章传送门:http://bbs.guitarschina.com/thread-1152120-1-1.html
谢谢GC这么多好兄弟的帮助
指板宽度能感觉得到的,你以前要是没用过海鸥的琴,用惯了一般的琴,用海鸥绝对能感觉到它的指板宽了,我用的是海鸥的 maritime sws sg ,弹了一个星期左右手基本上能适应,hg比sg多几百块钱,品质方面没的说,看你喜不喜欢它的音色和外形,还有全单琴的确有个开声期,我的琴也是刚买的新琴,不知道开声以后是怎样的效果!!
琴颈宽一点厚一点,肯定是有差别的。

回复 1# 杨晨曦 的帖子

我就用的这把琴。音色手感都不错。挺好的!我在琴国找波妞买的。没有觉得直板宽啥的。我很喜欢!
这个更舒服~~~和马丁泰勒比,海鸥不要太舒服~~~
我感觉海鸥手感还是很棒的,琴头也很漂亮哈哈。刚学琴时候的红棉那指板多宽,弦距高的要死都能弹
没用过海鸥的那为什么要买海鸥的啊。有这钱我觉得还是买马顶吧,个人不是太喜欢海鸥