买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] SEAGULL MARITIME还是 MARITIME MINI JUMBO?

吉他中国微信公众号
SEAGULL Maritime 'SWS' Mini Jumbo High-Gloss 和Maritime 'SWS' High-Gloss
之间犹豫徘徊,不知该选哪个,想玩点弹唱,也想玩玩SOLO,不知哪个更好些。貌似还没见谁用MINI JUMBO的。内行的朋友请讲讲,谢谢!!!!
吉他中国抖音
多谢江郎兄弟精彩解答
GC视频号
哈哈~我咋觉得你要solo的话应该要缺角才舒服呢?我用的Seagull Coastline S6 Slim CW Spruce QI,电箱缺角,你查查看
买琴买鼓,就找魔菇
搞错了,我的不是S6,是Seagull Maritime SWS CW SG QI,刚才复制时候没注意
Seagull Maritime SWS CW SG QI
我也有意这两款,弹唱和指弹都喜欢。求解!!!
另:怎么看不见江郎兄弟的精彩解答啦?
最近 MARITIME SWS  SG 有一款  ROSEWOOD 的啊。 毫无疑问上它啊!