买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 帮我看看这把吉他值得入手嘛(初学)

吉他中国微信公众号

产品参数:
品牌:Talent(GIBSON旗下)
尺寸:41” 民谣(品牌的民谣吉他,请不要与杂牌相比,甚至与39、38寸的吉他相比,不是一个档次上的,没有可比性.你觉得那个便宜,尽可以去买一百来块的39、38寸的练习琴!!)

面板:云杉
背板:楸木
侧板:楸木
琴颈:楸木(带铁心)
指板:玫瑰木
琴身包边:5层ABS包边
琴颈包边:黑色ABS
旋钮:带E标全封闭
拾音器:无
颜色: NA(原木色)

随琴赠送:
吉他包一个。
背带一根。
琴弦一套。 
爱丽丝拨片5个。
调琴用的扳子1个。  

这个网站给的价格410 支持货到付款。吉他迷网站邮购靠谱吗?推荐其他几个邮购支持货到付款的网站!谢谢大家

头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 2# chnxn1 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
这把推荐入手吗?如果不推荐入手请推荐其他吉他。我初学者不会挑的
这把我就在用
新手用算是不错了感觉
就是弦距偏高了点 最好调下

回复 5# 史蒸香 的帖子

这怎么调呀!我听过用那把吉他示范!感觉音很好

回复 6# 苹果师傅 的帖子

到琴行找师傅帮你弄
可以的,我刚学的时候去琴行看的就是这把,音色手感都还过得去,新手用完全可以。奉劝楼主最好不要网购,市场上talent有假琴,楼主要小心。

回复 8# 吉他小开 的帖子

真假怎么区分!我看哪个网站上有查询真伪的电话!不知道可以不
还有献计献策的嘛
通过图片是不可能看出来的。谨慎。为什么非要从网上买,直接去琴行自己选就行了。
不可以,这把琴看着是中低档的,手感应该不差,你要用100多块钱的 手感很差的琴来练,那样可以练手指

回复 10# 苹果师傅 的帖子

楼主是哪里的?如果是省会城市的,琴行应该不少,talent在琴行很常见的,楼主去试一把。网上的事真的不好说,也许琴是真的,但难免做工有毛病,弹起来还是不舒服。这个价位的琴呢,懂的话就自己去试,不懂的话就找个学过的大哥一起去挑,这种工厂琴(尤其是中国大陆),产量很大,毛病不少,网上根本看不出来的。
如果资金充裕,建议LZ入手1000左右的主流品牌琴。。。太差的琴会严重影响练琴的积极性,想当初我买的红棉琴,弹了2年都没练好大横按,那个痛苦啊。。。。后来购入一把1K以上的琴,轻轻松松就搞定大横按了