买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: chenfan112

[交流感想] 媳妇吃了吉他的醋

吉他中国微信公众号
哎。还是单身的好!
吉他中国抖音
看来苦主很多啊~~唯一的办法就是给另一半开发出一个爱好~~让其沉浸其中,没空管你弹琴

回复 40# c13776112255 的帖子

GC视频号
呵呵,知识啊,知识!。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
吉他, 不弹的时候可以作为装饰,和老婆一起欣赏哈哈。
走自己的路吧........
我和前女友分手之前也是这种情况。
不过现在弹一夜也没人管了。。。。呵呵
不要放弃自己的爱好,顶楼主!
老婆和吉他一样重要,要找到两者之间的平衡点确实很难!
看来大家都有同感啊!
             我老婆说:你就爱你的吉他,都不爱我了,你在这样下去我就毁婚不结了,根你吉他过吧。

我愤道 :正好,那你把定婚的钱还我,我就有钱买两把马丁。

老婆无语。。。。
幸亏俺媳妇儿搞钢琴的。。。这样就没的关系啦
·各练各
··哈哈

回复 38# jljin 的帖子

我喜欢呀
我是小姑娘 还是新手 恩没有媳妇吃醋的问题
可是 我老妈吃醋了 哎
原帖由 derek801224 于 2011-2-17 13:56 发表
我给我老婆买了一把 388元 的陶笛,让她自己旁边练去,不过还好我老婆是懂音乐的,钢琴、古筝、二胡、葫芦丝 她都会玩,我的全单琴也是我老婆逼我买的,本来只想买把面单 ...
你真幸福!!!
原帖由 zeusheart 于 2011-2-18 17:31 发表
幸亏俺媳妇儿搞钢琴的。。。这样就没的关系啦
·各练各
··哈哈

哥们真幸福!我曾经也想把我媳妇拉下吉他的水,可是不管怎么说她都不感冒!!
[em22]
她给我说你跟吉他结婚去吧! 搞的现在感情危机了…………
现在有了孩子 练琴的时间在逐步的减少!!无奈。只怪我不是传说中的摇滚者
好多家庭都这样,结婚后老婆不再喜欢让你弹的原因,除了听腻了和家庭事务多外,还有就是怕你利用这个在外面沾花惹草。就像有些人通过QQ认识并结婚,结婚后老婆就会坚决不让丈夫上QQ一样。
我的解决办法是让老婆玩网游,并且在她们家族YY活动的时候给她的演唱伴奏,好让她显摆显摆,不过这个副作用很大,老婆玩网游着迷,家里什么事都不管了。
想不到此帖这么火,呵呵
原帖由 疯狂旋律 于 2011-2-20 08:34 发表
想不到此帖这么火,呵呵

这说明存在此类问题的兄弟不少啊!!!吉他是活到现在仅存的那么一丁点梦想,希望兄弟们的梦想不要被现实磨灭!加油啊!
找媳妇时候就找个爱弹吉他的不就得了,一起玩,还进步的快
好火的帖子 呵呵
原帖由 疯狂旋律 于 2011-2-21 10:51 发表
好火的帖子 呵呵

居然遇见疯狂兄,都是苦命的人儿啊。结婚前你弹琴给她听那是情调,结婚后你弹琴给自己听都不行。唉~我只有在媳妇不在家或者媳妇看韩剧的时候弹,其他时间即使要弹也一定小心翼翼...
照大家这样说,那些弹电吉他的,早就家庭分裂了。。
呵呵,培养媳妇儿的音乐知识很重要。。
我已经准备在结婚前给媳妇儿报个乐器班。
呵呵,我买了马丁和SQ,,给老婆说马丁500块,还赠送一个玩具电吉他。。。。多划算啊。。。。
原帖由 invisual 于 2011-2-21 15:15 发表
呵呵,我买了马丁和SQ,,给老婆说马丁500块,还赠送一个玩具电吉他。。。。多划算啊。。。。

实在是高!
同感。顶了!!!!
看来吉他只是个求偶工具,既然求偶得逞了工具也该仍了
我看到了我的以后
话说 那以后我男朋友会不会吃醋
有一天下班回到家,吉他失踪了,地毡式搜查都找不到,去了园内的垃圾场检查没有发现,几天没有吉他的日子真难过.有一天,小子小小声耳语:"爸爸,你的吉他在床底,妈妈不让我告诉你,你要保守秘密"