买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

2011吉他中国上海站Happy Little Wing (快乐小翅膀指弹专场[上海]

活动类型:
会员网友聚会
开始时间:
活动地点:
金陵东路200号吉他中国上海店,东韵琴行友情提供
已报名人数:
剩余名额:
30 人

2011吉他中国上海旗舰店活动计划
二月:暂定25日(周六晚)184520:15
1.
名称:Happy Little Wing (快乐小翅膀指弹专场)

2.
人员:网络报名,GC会员优先,限前30名入场

3.
曲目:不限,各人自备。限10分钟之内,限12名网友

4.
风格:指弹专场

5.
嘉宾表演:GC版主 HUYOUNGBENSON(雷震)待定
6.
场地:金陵东路200号吉他中国上海店,东韵琴行友情提供

7.
纪念品:鸣谢意大利Galli提供R500标准民谣弦(价值40元,纯进口),呵呵,绝对实用。

8.
奖品方式:表演者互相抽奖,50%中奖率。

9.
成绩汇报:由GC上海上传板块:民谣区,指弹区,古典区,电琴区

10.
主持人:店小二美女主持小袁

11.
要求:掌声热烈(呵呵,开玩笑)

12.
地点:金陵东路200号吉他中国上海店,东韵琴行

13.
指定用琴:Guina Little Wing

14.
其他细节联系人:袁圣蔓。13681968533(工作号)如非工作时间请留言,必复,或QQ824821731

15.
饮料:自备。场地免费提供纯净水,请保持卫生,谢谢

16.
性质:网友聚会,免费,所有GC上海站工作人员义务为各会员服务。

17.
欢迎现场参与会员自由上传相片。

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
just_kidding85 2011-2-21 23:20
lessviva 2011-2-17 14:44
吉他中国抖音
欢迎积极参与!
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
把主持人的玉照爆一下  会更热烈
原帖由 viwa008 于 2011-2-21 11:54 发表
把主持人的玉照爆一下  会更热烈

这建议不错!小袁出来露个脸吧。
我想去,但人在北方啊
飞过来吧,嘿嘿
啊,还要露脸啊,别的了吧,嘻嘻,来的时候就能看见了,嘿嘿