买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 新手,想买部二手琴学习,雅马哈F370,可以吗?

吉他中国微信公众号
9.5成新,950元,可以入手吗?
望高人指点!
吉他中国抖音
新琴只要800左右阿,贵了阿!
GC视频号
在南京,这琴开价都是1200差不多啊,有800的新琴?
我有一把全新的F370 850卖给你!13913433516申先生
唉 到底该选一把什么琴入门 价格在1500之内的
头像被屏蔽
原帖由 海盗苗苗 于 2011-2-18 12:57 发表
YAMAHA 700s 1400

刚刚就看中这把了 淘宝上大概1460 决定入了 您是用过吗?
弄个面单吧,雅马哈,cort,录音之王,雅伊利等品牌的入门面单都可以的
原帖由 young1999 于 2011-2-18 16:10 发表
弄个面单吧,雅马哈,cort,录音之王,雅伊利等品牌的入门面单都可以的

您给推荐个型号啥的吧 谢谢
你练习琴都出到这个价格了,不如再加点钱直接搞面单琴了!

1200左右的面单琴品牌型号有很多,

那位兄弟说的那几个品牌都不错,至于你喜欢哪一种,你要自己在论坛里多比较。

比音色,比手感,比价格,最后挑一款最适合你自己的。

不能听某一个人说,所以我也不会给你推荐哪一款。
谢谢各位了,已经订了雅马哈FG700MS,估计明天就拿到琴了。好好学习。
哎。。。
你的雅马哈700ms多少钱买的?
给你马丁又怎样  新手 坚持不了还不是往一边摆     练好技术再说吧

回复 15# toang 的帖子

你说这话就没意思了,难道练手就一定要用2,300的,这种琴有着天生的缺陷,根本不是按照一把正规吉他应该的规格进行制造的
用好点的琴有什么不对,况且1000左右的本来就是入门级吉他
可以~~其实还是加钱买个面单吧  fg700s
原帖由 toang 于 2011-2-25 18:31 发表
给你马丁又怎样  新手 坚持不了还不是往一边摆     练好技术再说吧

呵呵,你好愤青啊,我就是感兴趣,上来请教的。
原帖由 gongshilin7 于 2011-2-25 18:17 发表
你的雅马哈700ms多少钱买的?

1468元,贵了吧?
原帖由 crag436 于 2011-2-25 18:48 发表
你说这话就没意思了,难道练手就一定要用2,300的,这种琴有着天生的缺陷,根本不是按照一把正规吉他应该的规格进行制造的
用好点的琴有什么不对,况且1000左右的本来就是入门级吉他

恩恩,本来就想买把二手琴的,但是我不懂琴,又担心被蒙了,所以干脆就买了新琴,反正总是听说,有把好琴,会提高学习的欲望。希望如此吧。