买琴买鼓,就找魔菇!

[分享] 吉他弹唱谱 - 黄小琥 - 没那么简单 - 无声(derek801224)编配

吉他中国微信公众号
这个谱子网上很多人在找,我也找了很久,但都是 TXT 文本谱

非常喜欢这首歌,所以自己练手,扒了旋律并编配了简单的和弦,用 MUSE PRO 2.7 打了谱,给坛子里有爱的朋友

为了方便大家都能下到谱子,不耽误时间,特地注册了一个邮箱

www.126.com

邮箱 ID:silenceguitar

邮箱 PW:801224

谱子保存在 邮箱的 草稿箱 里,大家点击相关主题,右键另存下载附件即可

目前邮箱里有:

吉他弹唱谱 - 筷子兄弟 - 老男孩 - 无声(derek801224)编配

吉他弹唱谱 - 黄小琥 - 没那么简单 - 无声(derek801224)编配

我编配的吉他谱都以方便初学者特别是吉他弹唱爱好者为主,都比较基础和简单,没有花哨的东西(也因为自己水平实在很低),毕竟弹唱是以唱为主,伴奏为辅,搞复杂了就很难控制了,呵呵

以后会陆续编配更多的吉他弹唱谱,暂定歌曲有:《春天里》《碎梦》《觉醒》《当我想你的时候》《我如此爱你》《可惜不是你》《小情歌》《亲爱的你怎么不在我身边》《KISS GOODBYE》《哭砂》《大海》,当然还有和弦编配比较难的《NOBODY》,希望大家喜欢并支持,也希望群里的高手能多对我的谱子提出宝贵和中肯的修改意见,好让我的水平能不断提高

新年,和坛子里的朋友们共同进步,加油 ~

吉他中国抖音
good 支持楼主 请问是哪里的邮箱?
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
不好意思,126 邮箱,www.126.com
头像被屏蔽
恩,重新发到 收件箱 里了,不好意思,楼下的朋友请注意一下
感谢LZ分享!
头像被屏蔽
[em01] [em01] [em01]
非常感谢楼主,我真的找了很久了
很不错。找没那么简单很久了
谢谢楼主!
这么好的楼主 怎么没人顶啊