买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 准备换琴,以下几款大伙帮忙定夺。

吉他中国微信公众号
前天换弦安弦钉时有点急躁,一声巨响,琴码开胶,用刀全部撬下,砂纸打磨,现在还拿重物压着粘呢,随即有了再入一把琴的打算,现在这把琴ROC的,被骗了,只怪当时出手草率,根本就没考察,进琴行就买,回来根本差不到ROC旗下我这个型号,鬼知道店主哪攒的,为了不打品,丫竟然用电话卡裁了三个细条垫在下弦枕里。
所以这回换琴还算是做了点功课,需要电箱,因为是在天桥和地下通道唱歌,价格在2000左右。查了些网友推荐,最后在下面这三把之间犹豫,希望大家能帮帮我,谢谢!
Cort Earth 70E
Cort Earth 100F
Recording King RD07CE
IBANEZ AW30ECE
这四个的拾音器都不同,70E和100F还有Ibanez都是 fishman的,但也不同,Recording King是B Band的。好像都说fishman的好。
我真挺没辙的,大伙帮帮忙。
万分感谢!
吉他中国抖音
IBANEZ AW30ECE
选择不会有错
RK还不如买JD.一个公司.换个牌子接着卖
GC视频号
谢谢2楼,您能具体介绍一下吗,30ECE具体用着怎么样?拾音器还成吧?
买琴买鼓,就找魔菇
RD07CE的琴颈比70E要薄,手感更好些。
前三款果断选RD07CE。

楼主您以为B-Band是杂牌?
B BAND真不了解,从你的表情上看,应该是大牌。IBANEZ AW30ECE怎么样?
B-BAND拾音器是顶级木吉他的首选,象TAYLOR、LAKEWOOD等世界著名的高档吉他上常常可以看到这个品牌的拾音器。

B-BAND在美国、欧洲都非常受吉他界的喜爱,许多著名的演奏家都使用B-Band做为自己木吉他的拾音器,最著名的摇滚吉他演奏家SteveVai还曾是B-BAND的代言人和使用者...

IBANEZ AW30ECE 没摸过...
谢谢,感谢6楼!
S.Yairi YD-25E 怎么样???
b-band的拾音器还是不错的,要是比较也只能是相同价位才可以比较的。像b-band A5T的拾音器就很不错,fishman牌子可能比b-band响些,但并不能说明b-band就不好。个人意见,请指教~