买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

vd261 今天刚到的货 发表下意见

吉他中国微信公众号
今天中午就到了 忐忑了一下午  下班了 好好摸了摸    YAMAHA730S 1880$   YD25  1600$   261 2200$  我选了 261  也不知道 怎样啦  用过的 没用过的 发表下意见啦
吉他中国抖音
楼主,别告诉我你真的是以2200的价格买下了VD261啊?????????????
GC视频号
2200 真的啊  我现在郁闷 为什么发不了图片啊
买琴买鼓,就找魔菇
买贵了,还贵了不少
http://user.qzone.qq.com/254629363/infocenter
http://user.qzone.qq.com/254629363/infocenter
好了  图片发不了   去空间看看吧  不好意思啊  发表下自己的意见吧

回复 4# damnguo 的帖子

我也不知道了   淘宝上  大多都是2400   这家2200    这琴新出的 所以不知道  市场到底什么定位   那你说多少啊?
头像被屏蔽
哈哈,,楼主悲剧了,,被奸商所害,2400可以买两把

回复 8# **jrmfyrp 的帖子

真的 假的啊???我也看过 一个视频试听的帖子 我觉得261音质要好过YD25啊    而且楼主也说 价格  261  要贵点的
头像被屏蔽
这琴   DD系列的就1300  1400 ;  VD系列 的 不可能  这么便宜?
楼主还花的是美刀
[quote]原帖由 colorsea 于 2011-2-20 21:34 发表

这你就瞎扯了,看清楚,是VD,不是DD [/quote

对呀,我说的就是VD281,呵呵,,,2400买两把,所以我说有些卖家是奸商

回复 13# **jrmfyrp 的帖子

兄台  哪里能搞到啊??  真的假的??  还是偏我啊?  反正买了

回复 10# colorsea 的帖子

恩  我也看了很久了   应该不会差多少吧? 11年的新琴虽然具体定位不知道   但是 是VD26的升级版 总不会低于vd26吧
这把琴我在二手区见过有人卖新的 价格是1599  就是不知道真假了。DOVE DD系列不咋地,但VD系列还是不错的!
我感觉买琴不在于谁买的贵了多少多少的,只要买到自己喜欢而且正品琴,贵那么几百有何妨? 再说了这琴也不算高价琴。

回复 16# 千年琴魔 的帖子

恩   也对啦   店主也算还好啦   琴不错  本来想发上来看看的   发不了 就没发了   还送了我一套琴弦 达达里奥的  护板  我自己贴 了 已经   变调夹  嘿嘿
不过 现在就是郁闷    那位兄台 说   这个价 可以买2把??????我真不太信

回复 18# tuohai 的帖子

好啦   有空 帮忙顶顶我朋友吧
我买了把vd27NG,2500元,还可以,VD28是和27 26 不同,28的木头是红松。
27弹着感觉还可以吧...

回复 20# dmyl7878 的帖子

恩 那应该 我这个价也还好啦 嘿嘿
反正 第一次教个朋友 他还可以 免费教我些知识   因为 我在宁波 他在杭州
很不错的琴,对那位说买2把的兄弟,一笑而过....估计是诋毁DOVE来的,实力摆在那.....咱们不说价格
原帖由 **jrmfyrp 于 2011-2-20 21:21 发表
哈哈,,楼主悲剧了,,被奸商所害,2400可以买两把

哈哈,估计也差不许多

回复 23# hhb563262580 的帖子

嘿嘿  还是兄弟说地道话啦   毕竟  赛平老师那里也有卖dove的琴  只不过 没vd261   但vd系列的都是2000以上   本来想去他那里买的  但没有这款琴 就对不住老师了 嘿嘿

回复 22# 黑山老吉他 的帖子

兄弟 我只能说 对不住你咯 没买你的吉他  以后有机会   肯定捧你的场啦

回复 24# jtaihz 的帖子

这琴 新出的  如果有渠道弄到  估计也不用我这价  但 买了 也不后悔了 嘿嘿
笑而不答
哎,,,,,,无语
头像被屏蔽
无图无真象。
[em06]
2400买不了两把的
确实买贵了···

最近入了VD221 音色不错,手感没想象的那么好··
原帖由 fly1861179 于 2011-2-21 12:47 发表
2400买不了两把的

2300买两把