买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 小柯!将爱?将要爱?将来爱!

吉他中国微信公众号
自小柯08奥运《北京欢迎你》之后,创作力度貌似有所减缓,09年几乎没怎么听到他的新歌,10年年底貌似他为苏宁创作过一首叫做《我们相约》的主题曲。不过11年伊始,在沉寂多时之后终于爆发了,一首《因为爱情》,又把我带到了12年前的《将爱情进行到底》。

虽然我觉得小柯不是那种范儿,不过经过菲姐和Eason的演绎还真觉得不错,我没有听过小柯创作的爱情歌曲,8过经过这一次对他有点刮目相看!哈哈,据说网络上把“二神”演唱《因为爱情》称之为神曲,可能对于正统范儿的小柯来说,还真可谓“神曲”!哇咔咔~~当然可能龚琳娜会不怎么同意,坏笑中~~~

一直觉得小柯的作品有一种莫名的未来感,神马《我们相约》啦,《北京欢迎你啦》,包括这次为将爱创作的主题曲,讲述的都是“之后”的事情,哈哈哈~~也许是我多心了,闪人~~

不过还是很支持小柯的,希望能多创作几首像《北京欢迎你》那样脍炙人口的歌曲。
吉他中国抖音
小柯真乃才子也,写了那么多好听的歌曲~
GC视频号
还真没注意到《因为爱情》的创作者,对小柯来说还真是神曲,哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
《我们相约》是不是没发布啊,没听过
想什么来什么,谢了楼猪。
最经典的莫过于妹妹系列的