买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 真的很喜欢小马丁的做工

吉他中国微信公众号
小马丁做的真是非常典雅啊,真的很喜欢,难道不适合新手练琴吗,新手非要弄个41寸标准吉他练吗,高手请指点,谢谢
吉他中国抖音
喜欢就买 不一定非要弄41寸的
GC视频号
我个人感觉弹起来太容易了。我们练习的时候,要用最难弹得琴,用最硬的弦,用最宽的指板,用最高的弦距。弹完了以后,满手的鲜血,这样才能锻炼技术。
买琴买鼓,就找魔菇
3楼正解
头像被屏蔽
初六买的, 一个字 "喜欢"
没做过任何调整,弦距虽较takamine稍高,但是声音却很棒,低音尤其好
MARTIN的低音一直是致命的诱惑。。。。。
楼主,你还在犹豫什么!赶快拿起电话订购吧!
只要四千多块,只要四千多块。正宗美洲产电箱小马丁,让你一触摸就有被电到的感觉!
现在订购小马丁LX1E,前五位朋友,我们额外赠送超值大马丁HD42一把。
还在犹豫什么。赶快拿起电话订购吧。立刻加入GC历史上最伟大的马丁帮,在蒋帮主的带领下,喷死泰勒帮和大G帮。
马丁帮千秋万代,一统江湖。

泰勒214和马丁D1那个好?
[ 标签:泰勒,马丁,d1 ] 如题,最近想入一把琴,但是就在这两把琴之间思想斗争中,懂行情的人可以告诉我,那把相对好点呢?

nIcK /yl 回答:1 人气:12 解决时间:2010-04-28 20:03
两把都差唔多!买d咁平既琴仲好意思做比较!买星辰或者红棉好过啦,我个人中意红棉多d...正捞仔,拣埋d唔知咩牌子的吉他!!
小马丁有必要买电箱的吗?????
你买辆保时捷911那样的小可爱,会不会有偶尔想要狂野一样的冲动?我有。
所以,电箱,是留一些偶尔狂野的后劲。毕竟琴体本身的共鸣和声音大小,和大马丁比较而言,会比较小。
原帖由 ax800 于 2011-2-23 19:28 发表
我个人感觉弹起来太容易了。我们练习的时候,要用最难弹得琴,用最硬的弦,用最宽的指板,用最高的弦距。弹完了以后,满手的鲜血,这样才能锻炼技术。

+1!兄弟好文采~
小马丁的音色和手感已经几乎超过了41寸的吉他,甚至超过了他自家的马丁D28等等!楼主必须买小马丁!
原帖由 黑山老吉他 于 2011-2-24 12:32 发表
小马丁的音色和手感已经几乎超过了41寸的吉他,甚至超过了他自家的马丁D28等等!楼主必须买小马丁!

黑山兄果然识货。咱俩惺惺相惜,来世结连理吧。
我也是小马丁lx1e
可是我感觉琴颈有点弯  钢筋又调到头了 怎么办  而且弦距有点高  两个一毛硬币