买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

小弟很纠结 看上三款琴 请大虾们赐教

吉他中国微信公众号
第一款 Cort MR700F 高级单板电箱民谣吉他
第二款 Recording King RD-07CE单板电箱吉他
第三款  Cort Earth70E高级单板电箱民谣吉他
音色感觉都很好 但是性价比 还有做工  质量 怎么样 插上音箱效果又怎么样 ?
请赐教 谢谢大虾们   Recording King RD-07CE单板电箱吉他 我看网上1490元能买到  是正品  现在琴行好像是涨价了  是真的吗? 求救 谢谢
说出你会选择哪款琴的理由吧 谢谢

回复 1# 孓孑了孓孑 的帖子

吉他中国抖音
大师们 谢谢你们推荐了
GC视频号
买琴真是因人而异啊!!就好像找老婆是一样的,每个人都有自己的看法。如果这三款琴让我挑的话,我第一个把录音之王淘汰掉,因为我不喜欢它的外形。所以说每个人的想法都不一样,包括手感和音色。最好你能去琴行里亲自比较,如果不能亲自去琴行,那只好找网上这三款琴的试听,仔细对比一下。

回复 3# 一往琴深 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
恩谢谢您的意见  音色我听了 感觉都差不多
是啊,价位差不多的情况下,基本上都差不多,看你自己喜欢哪种。这种买琴的帖子一般很少人来给你意见的,一切还都在于你自己。

回复 5# 一往琴深 的帖子

恩 长见识了    [em03]
其实真的都差不多