买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

森 全单顶级 纪念款红松吉他

吉他中国微信公众号
森 全单顶级 纪念款红松吉他让给 合适的朋友

这把琴适合 专业.录音 舞台 的朋友.吉他买来 本来是打算做这方面的工作.根据自己的实际情况.一直
没能如愿..琴一直

放着.    现让给合适的朋友.吉他的原价是4200元   现一口价..3600元.送琴盒.送背带. 不能刀了 这
把吉他绝对是物有所值.

无任何质量问题.森吉他 购买后的售后保障是10年免费维修...免除你的后顾之忧 需要的赶紧..过了
就没了

我的QQ564124783     电话:15994828912.  支持 支付宝....本人在深圳.是深圳的更好.当面大家都
方便.

多说无疑  请看琴说话:手工琴材料:

上漆 :亮光
旋钮 :金色GROVER
琴头 :玫瑰木贴面
琴颈 :非洲桃花心木 玫瑰木加强筋
指板 :非洲乌木 牡丹花贝壳镶嵌
琴码 :非洲乌木
上下弦枕 :牛骨
琴弦 :达达里奥EXP-16
弦钉 :乌木彩贝
面板 :红松单板
背侧 :印度玫瑰木单板
背板中锋 :木线镶嵌
面板包边 :枫木 珍珠彩贝
音孔镶圈 :珍珠彩贝
背板包边 :枫木
中锋线 :珍珠彩贝
吉他中国抖音
哇,太漂亮了!~帮你顶,个人更喜欢云杉面板
GC视频号
如果需要转让,去二手区!
买琴买鼓,就找魔菇
我的森的全单貌似音色不如cort earth700nat 手感也不如...

回复 4# xiaxianbin 的帖子

我有去当地琴行、弹过其他品牌的吉他,这琴的手感,音色。比其他的绝对好。
手工琴,不知道音色准不准!

颜色不错!

手工琴没法说。我当地的一位做手工古典吉他的朋友曾拿几把琴来找过我。我演奏了一下,虽然是全单的古典吉他,整体的手感和音色舒适度和音色的甜美还不如琴行的YAMAHA C40 好,比较了一番,他自己也觉得出来了,后来问他大体这种全单琴出售价多少,他说在4000元左右,手工如果不加2000元都不够本钱

回复 2# 一往琴深 的帖子

琴音色、手感、很不错的

回复 9# 耗子乖乖 的帖子

呵、你说的制琴师傅、会不会只是这制作方面的爱好者。要的快,错过了。就没了QQ:564124783
我的森的手工琴就是照你这个琴的原型做的!!!!换了云杉面板,音孔是激光烫花,其他一切跟你这个一样!!!当时看了你这个指板就非常喜欢,直接给森哥下单子时就发的你这个琴的图,如今我的琴还有一个星期左右就完工了。帮你顶起啊!~祝早日出手。不能出手就别出来,当时和它的缘分吧~!

回复 12# 低调Gibson 的帖子

先不管其他、到希望多认识些志同道合的朋友。
年前定了,森的面单,还在等待。。。祝你好运