买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 辛辛苦苦给论坛里发三月通 发了将近500份 斑竹你居然把我帖子给删了

吉他中国微信公众号
我辛辛苦苦给论坛里发三月通 发了将近500份 斑竹你居然把我帖子给删了,虽然我带有点广告的成份,但是主要是服务他人,500分邮件 而且带30M的电子书 我容易吗? 每一个星期都需要上传一次文件,即使我带有点小广告,但是来我这里购买吉他又有多少?而且凡是吉他中国的兄弟来购买,只要说是在吉他中国看到的信息 我至少都会有9折优惠 或者更低。500份邮件,到目前来我这里购买的还超不过5人。请问斑竹你的良心在哪里,很多人也都找不到这本三月通,本来一段时间想不再发了,但是很多朋友加我要这本书,所以我也一直坚持,只要有人要,我就发,俗话说做事要有头有尾。

吉他中国抖音
是沙发吗。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
话说网上权限最牛B~~ ,楼主好人一个。
你好我是一个吉他新手,吉他三月通你可以发给我吗?我的邮箱是[email=748048088@qq]748048088@qq[/email].com
想必是涉及到版权,《三月通》的作者要求斑竹删除的,呵呵
LZ也不必责怪斑竹,斑竹删帖也不是没道理。毕竟这本书是有版权的,大家私下交流传播一下就行了。。。
472181333@qq.com  不解释

回复 1# feiteyuedui 的帖子

回复 1# feiteyuedui 的帖子

whilewang@163.com 谢谢楼主
lz顶你
wan0621@sina.com
你懂的!
请楼主想一下如果这么本书是你费尽心血花好几年写出来,你会怎样?

一本书也就是20 30元,希望大家支持正版,只有这样才会有好的书籍,好的音乐。

这也是为何国内音乐老是停滞不前的原因之一,玩音乐的不如搞电视相亲的,社会浮躁啊

楼主的分享精神是值得大家学习的,希望楼主也能出一本好的教材免费发给大家~
楼主你天天发 谁还去买?
最为我这样的大众  希望朋友们资源共享
可作为卖家,商人 谁愿意你去发,他们怎么赚钱?
不解释 支持一个 344370674@qq.com
唉.......一本书就20多块,就几包烟,几瓶啤酒嘛.....
1595168157@qq.com 支持一个
发一个。shenyingyi123@163.com
267014008@qq.com    谢谢
1149975353@qq.com非常感谢
首先感谢楼主的热心及付出,都是为了维护原作利益!!见谅!

请各版主及时删除完整版吉他 图书 音像 等 非法下载
http://bbs.guitarschina.com/thread-1127759-1-5.html
你发的是盗版阿  没看<春天里> 这件事吗    发了500多份 这要是外国就让你赔500多份的书钱      低调点吧
你可以为了救一个人去杀另一个人吗?
同理,如果你真是想为大家作出贡献,为什么不单纯一些,如果你真是对大家有求必应,广发资料,版主非你莫属!
头像被屏蔽