买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 淘宝S.yairi YD25纠纷续:麻烦各位高手帮忙判断裂痕真实性

吉他中国微信公众号
前天发了个贴本来想讨个公道的,结果很多琴友看了买家拍的“裂痕”照片之后居然也没有怀疑照片的真实性,就直接认为买家冤,当然也碰到很多支持本人的琴友,不管如何非常感谢大家的支持!
      我自己发出去的吉他我心里非常清楚,吉他是不可能存在这种问题的,况且我的合作批发商都是论坛里大家熟悉的很讲信誉的琴行,也不可能发这样的吉他给我,还有S.yairi厂家也留言说过这样的吉他绝对不可能出厂。其实从一开始我收到买家的短信说吉他有裂痕,但又不是快递造成的,我就感觉这个人绝对不怀好意,结果确实如此啊,我让他提供一张照片,结果提供第一张就是模糊不清的,给我的第一感觉就是心里有鬼,我想林子大了,什么鸟都有,碰到这样的鸟人我就自认倒霉了吧,他说退货麻烦不想退,退点钱算了,我直接让他开价,结果他一开口就是200,而且一分不少,直接让他这样打劫200我太不甘心了!
      现在已经向淘宝申诉,但是光靠感觉评价这些照片是否真假肯定是不行的,要有合情合理的道理来论证,所以在此恳请大家帮忙动动脑子,谢谢了!如果哪位琴友能贡献真正的清晰的玫瑰木裂纹照片以作参照那将感激不尽!
买家自己多次强调:吉他并非快递造成,是木料本身存在裂痕,外表油漆摸起来顺滑!此前很多人认为是快递造成的,在此我特别说明。
第一张“裂痕”照:

第二张“裂痕”照片:

第三张“裂痕”照:

在此再次感谢关注并支持我们的琴友,谢谢你们!
头像被屏蔽
GC视频号
不像是炒作。
他没说他是哪家琴行的吧?

回复 2# Storyer 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
这位兄台,您善于怀疑的精神难能可贵,上一个贴受到很多人的误会,所以我只是想重发一贴澄清事实,寻求大家的帮助
就是吧琴要退货退钱都有的赚这样不累死啊!
让买家退货吧,你负责来回邮费....如果愿意,再寄把给他,否则交易结束....你不愿这样的话,就是你舍不得除那200之外的利润了....或者就是买家无赖....哥们,淡定点....从自身利益考虑吧...
建议你直接联系厂家与卖家协商处理方法,民谣版不是居委会。。。。大家的意见也左右不了你这件事的最终处理效果,
请你配合遵守论坛规定

回复 7# 琴国木琴客服 的帖子

好的 谢谢您的建议
lz。你的琴卖1600。如果扣200,还是1400。
据我所知1400你也是有利润的。也不会赔钱。
你不如退200,拿好评,少挣200算了。
我身边的朋友也有做淘宝的。有些人就是人品差,上网蒙钱习惯了。
你不是超人,你斗不过他们。

回复 9# ax800 的帖子

关键是当时已经给了优惠了啊,这种人不跟他们斗斗,他们会更加嚣张,我实在咽不下这口气
怎么看都像故意划的。

回复 11# tjh123 的帖子

现在就想大家提供真正的裂痕照片做对比啊 麻烦大家帮帮忙了
囧,没有一个人能提供照片,哎。。。。。
你只需要跟他说换把琴就行,他换不换是他的事,我觉得能说出喊琴的卖家必须是好卖家,值得信赖,支持!!