招商

吉他中國论坛

管理员请进,我要申请做民谣弹唱版斑竹

管理员请进,我要申请做民谣弹唱版斑竹

吉他中国微信公众号
最近弹唱版的某些斑竹好象很忙,很久不来管理该版,所以我申请做这个版的斑竹,希望老大支持
吉他中国抖音
支持你
GC视频号
看到他的帖子我真的想说两句了,不管是说我不团结还是怎么样都好!近来民谣弹唱版的几位斑竹不知道为什么经常不参与论坛的维护管理,尤其是弹唱版的DARKBLOOD很久都没有出现过,基本上都是由我一个人在管理!也不是说怕辛苦怕累到因为现在我重新回到学校上学,最近也在忙着过一段的考试,所以基本只有每天晚上或者周末有时间,所以白天就是一个空缺时间,WANGYUE1983在民谣版还是比较受欢迎和认可的,发的帖子也很有质量!所以支持一下!希望管理员查一下,或者督促一下几位斑竹,因为论坛是需要大家来维护的!
买琴买鼓,就找魔菇
我最近一直在封闭式训练,现在工作很忙,我向管理员请假了三个月,大概十一月回来,希望各个斑竹尽自己的能力,也希望大家能继续支持吉他中国!
以下是引用darkblood在2004-09-04 18:54:05的发言:

我最近一直在封闭式训练,现在工作很忙,我向管理员请假了三个月,大概十一月回来,希望各个斑竹尽自己的能力,也希望大家能继续支持吉他中国!
原来是这样,了解了!
以下是引用bluesnblood在2004-09-04 1:50:32的发言:
支持你

谢谢小白
批准试用1周。详细管理办法请仔细阅读斑竹手册。重要的是:管理与维护论坛
谢谢老大!呵呵,我会努力的
小伙子不光人长得帅气,心眼还挺好.