买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 新手拿到木吉他后应该做什么?

吉他中国微信公众号
明天应该能拿到吉他,talent301C。
万事开头难,我现在对于如何着手练习茫无头绪,请教各位同仁,我应该从什么开始学起?
谢谢啊!
吉他中国抖音
我准备买本《弹指之间》看着。。。
GC视频号
还有一本《吉他自学三月通》,有同志说这本更适合初学者,《弹指之间》还需有些基础,不知有没有买过的朋友介绍一下啊?先谢谢啦!
买琴买鼓,就找魔菇
直接上《指弹之间》有点够呛。买本《最易上手民谣吉他弹唱》先把兴趣勾起来,学习才有动力,别把吉他练枯燥喽。时不时的弄出首小歌儿来嘉奖自己的进步!~
楼上的都错了,应该先开包,然后把“她”全身摸一遍,在摸的同时用眼贪婪滴看
头像被屏蔽
选一首你喜欢的歌,找到谱子,死磕,磕会再说
先学会调弦,然后是c大调的音阶,c调的和弦,一首简单歌曲,你的入门之路就开始了。
想着怎么折腾出掉,换下一把!
原帖由 colorsea 于 2011-3-3 10:16 发表
先放水里泡13个小时,然后放到太阳下暴晒25个小时
这样,你的吉他以后既不怕湿,也不会怕干燥了,用他个一百年都没问题

高人啊佩服佩服
同是新手,进来看看
原帖由 黑山老吉他 于 2011-3-3 18:13 发表
想着怎么折腾出掉,换下一把!

然后再来你这里买
先学会调弦,然后是c大调的音阶,c调的和弦,一首简单歌曲,你的入门之路就开始了。
跟我一个朋友说的差不多。
买个调音器,音调准了再说,去年随便玩玩的时候这个问题困扰了我好久
教程我绝对对于新手来说《learn & master guitar》最好,verycd上就有
反正对于我这个新手是这样的
买本书自学!!三月通不错!! 要有兴趣和恒心!!你会爱上吉他的!!