买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[吉他弹唱知识] 汪峰的《光明》是在假唱吧?

吉他中国微信公众号
汪峰的《光明》是在假唱吧?

02:07的时候,话筒已经离开嘴边了,“方”字还没有落音,也没有换气,就直接唱下一句了。

他的歌曲都是在录音棚里一句一句的录出来的吧?
他现场好像全是假唱。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
你听到现场歌迷的声音了吗?我一点儿也没听到。
这一个视频明显是后期再配的音乐。不是现场采集的。
看你的名字就知道。你是旭日的团队雇佣的了。上次也是你。
你们旭日的团队太怪了。有那么多钱,多花点钱找人给你们写歌不行吗?
许嵩雇人在网上骂周杰伦。旭日雇人在网上骂汪峰。这三个男人都够偏执的了。
拜托,这是MV,剪辑的原因,,你还没看到他插麦克风呢,麦克风瞬间就跑到话筒架上去了
我靠,我服了,我怎么又成了枪手了。
《光明》这首歌有一个问题就是,“可我坚信光明就在远方”,“方”还没有落音没有换气就唱下一句了。这中间是不是应该有点停顿啊。
这个视频与假不假唱没有关系。就为音频配个画面,跟假唱扯什么。看不出来,还是听不出来? 要这么说,有几个歌手拍mv的时候不是假唱?

真要当现场看,他假不假唱录音的时候都会有观众的声音。

还有没根据的话别乱说,你知道他现场都假唱了?

原帖由 grandtang 于 2011-3-4 22:15 发表
我靠,我服了,我怎么又成了枪手了。
《光明》这首歌有一个问题就是,“可我坚信光明就在远方”,“方”还没有落音没有换气就唱下一句了。这中间是不是应该有点停顿啊。

这次我是认真听了几遍。汪峰已经停顿很久很久很久了。这段时间足够换气的了。
你可以听听齐秦的《别在窗前等我》。他换气有多快。

回复 10# ax800 的帖子

你还研究啥,这个不是现场实况录像,根本就是MV制作,就是用的现场画面剪辑
这明显是youku这个烂网音频视频不同步
原帖由 crnago 于 2011-3-4 23:01 发表
你还研究啥,这个不是现场实况录像,根本就是MV制作,就是用的现场画面剪辑

你这一说我有印象了。《在雨中》也是这种演唱会式的mtv。看来真是缺钱。mtv做成这样了。
优酷压缩的时候,音视频错位了,没有同步。

楼主是个臭流氓。

鉴定完毕。
原帖由 kkpig119 于 2011-3-5 07:55 发表
优酷压缩的时候,音视频错位了,没有同步。

楼主是个臭流氓。

鉴定完毕。

[em09] 笑而不语
倒,这样的帖子发的实在是……
兰州烧饼,不解释
看看前面几楼有些人的浏览回复量就知道, 这个帖子又是一帮托在扰乱视听。
楼主很旭日,很烧饼,很阳刚
你还不是枪手?你以为GC是什么地方。