买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] taylor 914ce入手感受(43楼更新插电音频)

吉他中国微信公众号
再次拿起吉他,已经是毕业十多年后,本来当初年少时懵懵懂懂,吉他学得乱七八糟,十多年没有弹,老胳膊老手的更是不听使唤,好在经济条件有一些改善,拿出存了狠久的积蓄,咬牙上了一只914ce,我的想法其实很简单,与其反复去折腾,不如一次到位.......

认识的朋友当中,折腾硬件的大有人在,一般是买了卖,卖了又买,到最后一算账,总共花出去的钱却足够买一把很好的吉他......

914ce声音细腻,使用范围也广,弹唱,指弹都合适,也还有非常好的插电效果......按照拳王大哥的说法,今后不用考虑折腾硬件了,可以专心练琴......

琴是在琴国买的,波妞给了不错的价格,也付出了艰辛的劳动,在这里对他表示诚挚的感谢......

刚到的琴,一个硕大的纸箱,有好几层,拆起来非常的麻烦....

好不容易拆开外面的箱子,里面却又是一个纸箱,taylor的标志让人怦然心动...

终于拿出来了,沉重结实的箱子...

裸照一组

自己弹的试听,技术太菜,大家凑合听听,一首弹唱一首指弹.....

吉他中国抖音
GC视频号
看的出来 LZ是个追求完美的人 一般人  买8系的相信会更多些   有更高的性价比     LZ练练技术
买琴买鼓,就找魔菇
加油
琴头真漂亮~~~~~~~~~~~
Good Guitar!
羡慕死楼主了,我什么时候也可以入手一把这样的琴·
我也瞄了8系很久了,就是觉得taylor的金属味太重。犹豫了很久没想好进。楼主都用拨片谈的吧?
好风骚的镶嵌。

楼主。赶紧鼓动拳王哥烧起来。

大家烧,才是真的烧
顶昆叔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
漂亮...
神器啊!!膜拜!!虽然我能买的起,但是买了以后恐怕以后娶老婆就是914CE了
录音的效果一般,楼主花了这么多钱买吉他,也应该买个好一点的电容麦和专业声卡了,不然好声音无法分享啊。
昆哥不错呀
钱也真漂亮
原帖由 白考拉 于 2011-3-5 23:26 发表
看的出来 LZ是个追求完美的人 一般人  买8系的相信会更多些   有更高的性价比     LZ练练技术

当时想的是,既然都花了这么多,就不在乎这几千了~~~
原帖由 shaolukevin 于 2011-3-5 23:43 发表
羡慕死楼主了,我什么时候也可以入手一把这样的琴·

等你到了我这个年纪,应该就可以了~~~~~
原帖由 unistory 于 2011-3-5 23:43 发表
我也瞄了8系很久了,就是觉得taylor的金属味太重。犹豫了很久没想好进。楼主都用拨片谈的吧?

都是用手指弹的,金属味你指的是弦的钢音吧,其实很好听的.........
原帖由 一往琴深 于 2011-3-6 01:01 发表
神器啊!!膜拜!!虽然我能买的起,但是买了以后恐怕以后娶老婆就是914CE了

娶老婆当然是第一位的,人是最重要的~~~~~~
原帖由 kkpig119 于 2011-3-5 23:44 发表
好风骚的镶嵌。

楼主。赶紧鼓动拳王哥烧起来。

大家烧,才是真的烧

拳王买了小马丁以后,后悔了好久~~~~~

后悔没有早点买马丁~~~
原帖由 goodayoo 于 2011-3-6 01:33 发表
录音的效果一般,楼主花了这么多钱买吉他,也应该买个好一点的电容麦和专业声卡了,不然好声音无法分享啊。

isk的电容麦和话放录的,效果实在一般,好在底噪几乎没有,上面的都没经过任何调整,直接打包mp3的~~~~

等条件宽裕了,可能会上一只舒尔的小震膜电容麦,录乐器的那种~~~~
原帖由 只抽软白沙 于 2011-3-5 11:06 PM 发表
再次拿起吉他,已经是毕业十多年后,本来当初年少时懵懵懂懂,吉他学得乱七八糟,十多年没有弹,老胳膊老手的更是不听使唤,好在经济条件有一些改善,拿出存了狠久的积蓄,咬牙上了一只914ce,我的想法其实很简单,与其反复去折 ...

昆叔的买琴理念是很靠谱的!与其折腾不如一步到位,安心练琴!914CE做工之细腻确定令人惊叹!
昆叔神器到手,静等神曲出现!

回复 24# 琴国木琴客服 的帖子

波妞,最近有意入手414CE,我加你Q聊聊
原帖由 圣弦者 于 2011-3-6 10:23 AM 发表
波妞,最近有意入手414CE,我加你Q聊聊

414CE刚到货,你无须等待了!
这把琴,远远对得起楼主目前的水平

老昆。。。。。。。。我来了。。哈哈

老昆啊老昆。。。。看到你说折腾硬件的事,我听了心酸啊。。早知道如此,,我就一步到位了。。。
不过再咋一步到位。。我估计都不会选择泰勒。。。应该是马达的中高端吧。。。我一直蛮向往HD28
只是口袋单薄,实在只能折腾折腾。。。。我是老七啊。。
昆叔不厚道躲在这里瞧瞧发贴也不通知群里的这帮弟兄们,
这琴真他娘的骚,有她后半生足已,恭喜昆叔,贺喜昆叔
头像被屏蔽
声音很甜啊
马丁D45 泰勒914,这两把量产琴中的极品我一定要买的,只是时间的问题,呵呵!恭喜楼主比我更早买到!
真漂亮的琴呀!
楼主犀利! 一步到位 这一步可真大
3W啊 哈哈 羡慕妒嫉恨~~~
果然不同凡响
很给力啊,这么好的琴!
羡慕哇
让我等小弟情何以堪!
不过还是要
恭喜昆昆叔叔!

回来再仔细看看
恭喜楼主添丁!
琴太漂亮了,恭喜楼主