买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

歌 旭日阳刚 王旭的新单曲

吉他中国微信公众号
http://video.sina.com.cn/v/b/47296528-1465000007.html
这是旭日阳刚 王旭的单曲
罗大佑也曾为此各谱曲
词为徐志摩所做 异常凄美
大家看看两者的风格迥异
我更喜欢旭哥这首

吉他中国抖音
这是罗大佑的版的  曲风靠近校园民谣 较为轻缓
http://video.sina.com.cn/v/b/23123715-1265983862.html

GC视频号
[em13][em13]

买琴买鼓,就找魔菇
这么好的词就该配纵贯线那个版本的曲,太优美了!!!旭日这个听了没啥感觉
明日黄花                       [em28] [em28]
哥,大佑版本好听。
楼主喜欢王旭的版本,品位真独特
这个世界怎么了,哪些读了几年专科院校的都白瞎了?中国的乐坛悲哀啊!
还是喜欢罗大佑的版本,张艾嘉也唱过
我觉得这是不是就是所谓的旭日刚的炒作团体呢?我看旭日他们每出一首歌都会在论坛里有,其实我不怎么喜欢旭日阳刚,没有什么特色,他们所做的很多普通人都能做到,只不过是借助了他们当初那种贫苦的身份被炒作了一下
超喜欢我偶像罗大佑的早期作品《歌》,吉他版本的听着相当的委婉和凄凉,就是因为这首作品让我感受到了大佑的魅力,在我心中其他人再怎么重新编曲也是无法超越的

我感觉不象王旭演的。
首先,我声明,我不是旭日阳刚的炒作团,也不算他们的歌迷。
平心论,我觉得这首比春天里要好听,意境也高,罗大佑的不错,个人觉得节奏很缓慢,不是我喜欢的风格
这都是各有所爱,仁者见仁智者见智啦
就旭日阳刚本身的音乐素养来说,还远谈不上意境这两个字,不过是被娱乐圈利用的牺牲品而已,他们有梦想,有热爱,是很好的,但是热爱和能力是没有本质联系的,而他们的团队,看重的只是他们的知名度能带来的经济效益,并不是他们的音乐,所以他们被讨论的越多,他们的团队就越开心,经济效益就越高,而旭日他们现在所做的这些事情,也和音乐没有多大关系,所以,旭日阳刚就目前而已,还不能说是和搞音乐有什么联系