买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

你还在玩网游吗?

吉他中国微信公众号
我迷上了网游,几年下来,扔进去了2万多元,结果整天仍然很郁闷,脾气也变得暴躁了。
现在我重新抱起了吉它,好像又找回了失去的青春和快乐。
正在玩网游的朋友,如果你看到这个贴子的话,请你放弃网游,为了家人、朋友,更为了自己。
吉他中国抖音
我今年也放弃了玩了好多年的网游,拿起吉他玩,感觉很不错,网游玩的我老感觉自己变迟钝,颓废!!
GC视频号
玩了6年网游
投了1w5
结果什么都没有  毫无意义
一年前戒掉了
买琴买鼓,就找魔菇
我想知道玩啥游戏扔进去上万?
真的没意思啊~~你说 花那些冤枉钱丢游戏里面 练到100级能怎样~~装备好了 能杀个人 又能怎样????玩网游能为现实生活带来 金钱 带来 财富吗???所以说啊  要好好练琴~~~把玩游戏的时间投入到练琴上 ,绝对能练出来~
LZ和我一样啊!!!我才把网游给戒掉,玩了有2年的永恒之塔,虽然没花钱买装备游戏币什么的,但是光点卡钱花的够买一把泰勒214CE了。。

现在想想后悔莫及啊,玩网游2年时间什么回忆都没留下,弹吉他起码录个音,还可以留作纪念。
我也是因为吉他放下了多年的网游,现在又开始沉迷吉他了!哈哈
不玩游戏8年的人极速飘过。。。。。。
自从开始弹吉他就再也没登陆过网游了,就偶尔会玩玩单机游戏
网游等于堕落加毁灭!
想起了传奇,千年,红月,决战,第四世界,石器时代,万王之王。。。。。。。。。
99年开始玩龙族,2000年组队千年。01年传奇。半年后继续千年。直到把千年游戏干黄了。。
有好多人啊 ,人生比较黄金的时期,都献给网游了,想想年轻力壮的时候还是应该玩点有意义的东西。但也不是说网游是多么多么的害人,其实还是自己的自制力问题,当然也看人生的运气,能不能配到良师益友~
从2000年到现在,十年时间,不知道多少时间奉献给了网游,各种网游玩了个遍,现在想想,有什么意思呢,纯粹是浪费时间、浪费精力、浪费金钱、浪费生命啊!
     吉他也是在玩网游的间隙学的,没花时间下过功夫,因此水平还初级,现在想想要把玩游戏的时间和精力放在玩吉他上,早成为高手了,唉,不说了,钱倒是小意思,最宝贵的是时间,想起被网游浪费掉的时间就痛心啊。
  希望喜欢吉他的朋友,特别是小朋友,扔掉你手上的任何电脑游戏,好好弹琴,你一定不会后悔。
  儿子两岁了,大了要是玩游戏,我就狠狠揍他。
玩网游7年了 现在还在玩~投入了200左右买准备,现在很是后悔  足够买5 6 套达达的弦了,我的RD07都一年没换琴弦 还在坚持用着。。    我玩的是泡泡堂 
论坛上的人都很有理性呀。我觉得很欣慰。哈哈
我觉着都是娱乐。没什么大不了。
游戏是咩呀。。。嘿嘿!
争取向LZ学习!

回复 1# henanququ 的帖子

多往琴里面放点茶叶就OK了,你懂的
咬牙放弃魔兽的飘过,为了网游,耗费了多少青青,要是这么多的时光,都放在练琴上,那得弹的多好~~后悔~~
只偶尔玩玩dota
当你沉溺于一件事的时候 想不完全沉溺 最好的办法就是再找一件能让你沉溺的事  于是我拿起了吉他(虽然我没怎么玩过网游
我玩网游 砸了也有1万多 但是我认识了兄弟 即使我现在2年没玩那游戏了 但是我和他还是时不时的联系 挺好!

回复 2# 千年琴魔 的帖子

cz?.................
从来只玩动作/竞速单机的路过~
可惜真正沉迷的人永远没空看这贴子啊。想当年我把复读费8000多块直接交给网吧老板,每天骗家人去上学呢。。。哈哈 后悔来不及了,只能引以为戒了
哎~顶你一个 希望更多有兴趣投入音乐怀抱的孩子抛弃游戏 偶尔休闲倒也无妨 但是游戏毕竟只是虚拟的数据 浪费青春和金钱 还不如认真的练琴听歌
哎呀,这里都是年龄偏大的人吧,看见有两个人玩千年,我从01年开始玩那游戏到现在11年了。官方倒闭整SF。。。哈哈
我是做网游的  我也希望你们都别玩网游 游戏公司的服务都不怎么好。我刚学琴2月
初中时候迷恋cs但是寄宿学校没机会玩儿,高中都忙着学习,大一想玩儿但是没有本子又没几个钱去网吧还有个女朋友,大二有了本有了零钱没了女朋友开始玩儿dota,每天和上班一样在屋里打dota,早上8点起床能打到晚上11点。。。哎幸好大三开始弹吉他,不过也被龙之谷和坦克世界占了点时间,钱倒是没往里扔。现在大四马上就要工作了,连琴练得都没原来勤了哎。。。
说实话真是!砸钱(武林外传)网游........害人!可是现在我还在痴迷中 不知道如何放下! 现在吉他也不练了!手上的茧子也没了~ 好多难按点的和弦时间长没练偶尔按会出错~ 现在还是在期待新网友 我们工会已经准备了~ 激活码我也拿到了!玩的是  幻兽大陆  11号~可是偶尔会拿起吉他玩玩! 只有停电的时候或者电脑被人霸占的时候我才会想起我最好的伙伴吉他!!
那时候为了WOW工会活动,下班来不及只好打车回家,这样都赶不上

被盗号真是解脱啊,直接就给戒了
我曾经开过网吧,看着那些人整天整天地上网玩网游,眼圈发黑,蓬头垢面的,我就觉得是帮傻子。
2003年开始玩 剑侠情缘 网络版的  一直到2009年才不玩    上了3年班  吃喝不花钱 钱全他妈给金山了 都能买个D45了
原帖由 lvchao8796 于 2011-3-8 21:46 发表
当你沉溺于一件事的时候 想不完全沉溺 最好的办法就是再找一件能让你沉溺的事  于是我拿起了吉他(虽然我没怎么玩过网游

别把网游妖魔化,你沉迷的不是网游,是你自己。
闲暇时间玩一玩游戏没什么不好,但什么事都要有度,如果不是准备专业走音乐道路,沉迷吉他也没什么大用处的。
本人02年开始玩木吉他,而且只玩木吉他。
网络游戏01年就开始玩,只玩过传奇和魔兽世界。玩传奇的时候还是初中,那时候年少不懂事,沉迷了,确实耽误了很多事,但我不怪传奇,我怪我自己。去年开始玩网易的魔兽世界。
话说魔兽世界确实很优秀,里面的团队合作精神对现实生活也很有借鉴意义,各个职业各显神通,齐心协力挑战大BOSS,而且玩魔兽的绝大多数都是成年人。虽然现在GF的风气有点变味了。。。
现在空闲下来,有时随心所欲的弹弹琴,或者扒一扒自己喜欢的曲子,嚎上两嗓子。有时就玩一玩魔兽世界。
总的来说,大家都是成年人了,要有自制力,适可而止,懂得轻重缓急。游戏说到底都是虚拟的,只是一堆数据而已。
“认真你就输了”
大前天看了 旋律的练琴日记后就戒了游戏,现在重新开始练琴了  同勉~~~~~
干什么事情把握好度不就OK了么~
我现在每天也就上WOW打个日常  也就15分钟左右 下线~
其实关键还是看自己能不能克制。