买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

dove vd26有面板开裂问题吗?

吉他中国微信公众号
听说DD22会开裂,不知道这个会不会,?
吉他中国抖音
这个现在用的人还不是太多吧,开不开裂还待时间考验,呵呵
GC视频号
应该不会 我用了快一个月了
头像被屏蔽
2楼那个是VD26?

回复 5# waxtf3452 的帖子

二楼那个是花了2000多大洋买的VD261
和VD26有差吗?好像就多了个护板吧?

回复 6# 黑山老吉他 的帖子

回复 7# waxtf3452 的帖子

那是自己贴的
头像被屏蔽
261和26有什么差别呀?
还有,到底会不会开裂
还有哦,琴桥后面那里的木头略微鼓起,正常吧?
没明白 你说的是哪里          还有 开裂  你把琴到太阳下面晒晒看 看看会不会开裂      偶尔  有人说开裂  就说琴不好   。  这琴 再高档也是木头做的吧@!!!木头 缺水了 开裂   不是很正常么。
我菜鸟一个,不是很懂    也不知道有没有说错了         怕被口水淹没了
头像被屏蔽

回复 15# colorsea 的帖子

缘分啊,我就是用这种口气谈的,结果同样的价钱不给VD26,我不知道为什么???
头像被屏蔽

回复 17# colorsea 的帖子

洒家边吃酒边和他谈的,最后那撕不和洒家说了 !
还有琴桥后面那里的木头略微鼓起面单属于正常,但都是轻微突起,那六根钢线的拉力不小呢。
买了VD-26CE有半个月了,目前都挺好,但是这个厂子好象挺粗心的,明明是VD-26C,贴的标签竟然是VL-26
15喽好搞哦,
你的意思是说,26比261好吗?
某商家的以下言论也许能够说明为什么。

VD26(圆角)    VD26C (缺角) 鉴于目前市面有的VD261和所有型号后带1的型号琴都不是DOVE厂家的V系列的特约代理商,

VD261是厂里给DD系列经销商的一个型号,DD系列经销商要求下的产品基本配置和DD系列是一样,你有细心
你会看的出VD261琴的外观和DD系列很多地方都相同哦,
厂家在代理V系列的条件高,和DD系列有很大不同,VD261在琴的所有配置上就低于VD26一个挡次,2种琴的对比图片中你就能看出,以我们的VD26实拍图为样板,以上的结论由厂家业务经理权威证实。

广州新雅乐器 15:17:38
我们本来是预计VD26这个系列的东西市场反应不会很好,然后紧接着就上低端的VD261打开市场,但谁知道高档的VD26卖的那么好呢,但低端的VD261也已经做出来了,所以就推向市场了

我们做开始就把最好的琴,挑出音色,手感,品质出众的琴,调好后发给网友,才得到网友的好评

和平鸽DOVE VD26 单板民谣吉他,高级V系列
V系列是DOVE出品的最新面单系列,在V系列你能找到其真正的音色所在V系列采用的均为最完美的材质和及其雅致的封闭式亚光色,音色甜美。
音色甜美。
宝贝配置:
琴头:印度玫瑰木贴片、鲍鱼壳头标      
面板:A级英格曼云杉单板                       
指板:印度玫瑰木                     
背侧板:印度玫瑰木                  
包边:枫木                           
琴颈:非洲桃花心                     
卷弦器:金色定制款                  
弦锥:鲍鱼壳镶嵌                     
弦枕、琴桥:牛骨                    
琴弦:DAddario EXP16磷铜顶级琴弦
头像被屏蔽
[em06] dove?呵呵,一个很普通的吉他和很普通的牌子呢。
不是说VD26是亚光的吗?
为什么我买了一把是亮光的?
金钮VD和黑钮VD我都有
继续我的问题,为什么我的会是亮光的呢?奇怪啊。
没人知道吗?
老板说是新款的才没亮光,
那歌VD261应该不一样吧。~
vd系列比DD的好。如果是DD,就买23还不错。

回复 11# waxtf3452 的帖子

传DOVE,型号后面带个1的,都是工厂翻新的琴。跟不带1的,相差一个档次。
原帖由 feeling1 于 2011-3-26 11:53 发表
传DOVE,型号后面带个1的,都是工厂翻新的琴。跟不带1的,相差一个档次。

那倒不是,vdxx1其实就是新款dd系列的前身,除了琴头标有点区别加了个随琴包之外其他的都是一样,等新dd全面上市后大家一看就知道是咋回事了,就我而言现在dove值得购买的就是老vd系列,但是价格应该再降一些比较合适
明白明白 ~~
糊涂糊涂~~
没人回答我为什么VD26是亮光问题吗