买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 仙枕

[电吉他教学] 重金属节奏系统练习GTP+示范

吉他中国微信公众号
ddddddddddddddd
吉他中国抖音
ddddddddddddddd
GC视频号
[em26]
买琴买鼓,就找魔菇
好 帖子  顶顶
怎么下不了啊

回复 1# 仙枕 的帖子

LZ  怎么这么多啊  有好多都是一样的嘛?
无私的奉献
3Q!!!
请问 楼主 你的练习伴奏是怎么制作的 和乔伊的一模一样啊 练起来很过瘾那。
先定楼主  我有问题
为什么 我转发到自己的邮箱后 还是下载失败的了 谁教教我怎么办?
换一个大点的邮箱吧,要不然有邮箱限制大文件下载呢。建议换个邮箱再试验。。

回复 1# 仙枕 的帖子

谢谢!!!!

发现自己下过但是没回帖
补一个
顶仙枕

重金属节奏系统练习四(GP5+鼓贝司伴奏+示范)

重金属节奏系统练习四包含了GP5谱子、练习用的鼓贝司伴奏、及其我练会后不同拍数的录音示范,以供朋友们学习交流参考。希望能最大限度帮助应该帮助的那些朋友们。朋友们可以根据自己的能力打开节拍器修改拍数不断加速或者减速,以提高难度来练。由于琐事等等太多原因我练琴的时间也很少,都是挤出点时间来练来匆忙录音,弹的方面也比较粗燥,最重要的就是能够帮助那些需要帮助的学琴人。我也是学点记录一点 点滴成水吧 没办法。。。大家都在努力学
朋友们到我新注册的公共邮箱:lhgjita@163.com  密码:12345678
收件箱里 转发至自己的邮箱下载。。。。。。
      为学重金属A4做好准备吧!!!
                                                  音能抚心 随想其远
                                                       仙枕留言
                                                     2011年3月21日
楼主进度蛮快啊 节奏四连载 我已经下了 很棒 楼主继续努力
已下,多谢
谢谢楼主
已下 非常感谢!
[em28] [em28]
谢谢了 楼主好人
谢谢!凑字!
好人啊
谢谢 学习了~
谢过了!!!
谢谢楼主咯。
好定西,收下了,顶起~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已经收入 感谢
搞了 辛苦了 谢谢!

重金属节奏系统练习五连载

重金属节奏系统练习五连载:包括的内容GTP练习谱子,乔伊A4原曲子、乔伊A4曲子伴奏、A4曲子GTP谱、A4曲子我的示范,及其不同拍数的MP3练习示范,及其不同拍数的鼓贝司伴奏,供大家学习参考交流及其指点批评。希望对朋友们有点用处。
重金属节奏系统练习五的一些说明:重金属节奏练习A33:是自己设计的为练好乔伊A4曲子做准备的,做为一个辅助强化练习。主要是练习手指的扩张感和力度的。朋友们可以根据自己的能力加以练习。。。所以没有录音。
重金属节奏练习A35:这个练习是乔伊的三个段落综合到一起的。特别是第三个段落的连续半音强力和弦,弹起来太费手指,我练的时候手居然被磨的森疼,所以就录了个110拍的录音,没再提速录音了。有不怕磨的朋友可以不断提高难度来练。也怪,听乔伊的录音好像没有那种瞬间转换和弦的摩擦声。。。呵呵大师就是大师啊 感叹 大家继续坚持 重金属节奏连载会跟着我的练习进度不断补充的。滴水成河吧。大家都有琐事,挤出点时间练习、录音或者学点什么制作点什么吧。哦对了制作鼓和贝司的伴奏花费很多时间,因为要靠扒鼓谱 鼓的背景衬子乔伊的示范当中并不是好一下子就能听出节奏的,必须慢慢听慢慢感觉,我希望朋友们也应该适当留意鼓的各种节奏,对掌握好节奏吉他非常有帮助。。。音能抚心 随想其远
下载地址:网易公共邮箱:lhgjita@163.com 密码:12345678 到收件箱转发到自己邮箱下载 祝朋友练的开心

[em07]
怎么下啊
记号谢了、我也在练
楼主好人啊!
LZ好人啊,十分非常很特别感谢!!!
太感谢了!
[em21]