买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 新买的pw540,有点小后悔!

吉他中国微信公众号
其他地方都还觉得不错,但是貌似我这手臂有点短,弹了两个小时右臂酸痛,不知道是不是因为琴体大的缘故还是基本功不扎实,我身高168cm。
吉他中国抖音
站着弹会好点。
GC视频号
手臂有多短啊  
买琴买鼓,就找魔菇
说实话没量过,但是确实是比较酸,前几天用那把不知道几多钱的便宜琴,练4个小时也没这感觉么,今天手臂酸,我又仔细想了下,可能有几个原因:
1.自学的姿势不够正确
2.3个月的银子买的琴,拿着手抖,心理负担重,压迫到某些神经了

顺便问个问题,我看到有些帖子说新琴要开声,我不知道该怎么做,谁能给我点建议啊?

回复 4# 死亡前夜 的帖子

还是不习惯的事  我178手臂够长 肩也够宽  以前弹惯38寸的小吉他  第一次弹D型琴的时候 也给我累够戗  还是习惯的事
一练就是好几个小时 人才啊  你奔着大师的方向就去了~
jumbo抱着多充实呀。。。习惯了就好
你穿鞋身高168!还是光脚168!
原帖由 黑山老吉他 于 2011-3-18 23:12 发表
你穿鞋身高168!还是光脚168!

你的意思是怕他,穿鞋168,光脚138...
原帖由 lvvltanc 于 2011-3-18 23:19 发表

你的意思是怕他,穿鞋168,光脚138...

哥们你的想法太那个了
这个。。跟琴没多大关系
穿鞋168,最近越弹越觉得琴屁股大啊!以前都是左手疼,现在换成右臂酸了!
原帖由 死亡前夜 于 2011-3-19 00:21 发表
穿鞋168,最近越弹越觉得琴屁股大啊!以前都是左手疼,现在换成右臂酸了!

还真是穿鞋168哈... 没事,估计是你力气小的原因。长时间保持一个姿势并管干什么都会累的,建议你每天腾出30分钟,做做俯卧撑
我比你高10公分,刚玩的时候也酸~