买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[交流感想] 发现很多坛友反映论坛里谈音乐的少了, 那我贡献几首总谱.

吉他中国微信公众号
最近好久没上论坛,进来后发现很多朋友说论坛里谱子少了,还有一些求谱贴.
现在献上点儿~目的为了方便广大歌迷朋友!!

以前用过我写的谱的朋友就知道是什么质量啦.
自信99%的原版.但是有些地方为了我们自己乐队使用,就改成了我们的,但是绝对不会影响原味!

大家下载后给点儿人气顶起来~让其他人也看见!!

神使的谱自信不会让你失望.

不再猶豫.gp4

72.63 KB, 下载次数: 632, 下载积分: 金钱 5

城市獵人.gp4

36.19 KB, 下载次数: 212, 下载积分: 金钱 5

錯有錯著.gp4

35.42 KB, 下载次数: 132, 下载积分: 金钱 5

灰色軌蹟.gp4

54.7 KB, 下载次数: 555, 下载积分: 金钱 5

逝去日子.gp4

68.93 KB, 下载次数: 410, 下载积分: 金钱 5

誰伴我闖蕩.gp4

47.07 KB, 下载次数: 431, 下载积分: 金钱 5

褪色.gp4

57.52 KB, 下载次数: 134, 下载积分: 金钱 5

完全擁有.gp4

32.77 KB, 下载次数: 226, 下载积分: 金钱 5

我早應該習慣.gp4

33.21 KB, 下载次数: 376, 下载积分: 金钱 5

霧.gp4

62.46 KB, 下载次数: 188, 下载积分: 金钱 5

總有愛.gp4

78.9 KB, 下载次数: 219, 下载积分: 金钱 5

最後的對話.gp4

21.4 KB, 下载次数: 138, 下载积分: 金钱 5

無盡空虛(間奏).gp4

7.65 KB, 下载次数: 263, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
神使的谱,不错!~!
GC视频号
看看怎么样呢
买琴买鼓,就找魔菇
必须顶...................[em28]

<赤红热血>整合版.

以前好像发过05'现场版的GTP,过年那时候自己乐队耍了一下这首歌,个人认为CD版的某些成分不错,就按照我的想法把两个版本整合了
其实就改动最大就是键盘,基本是以CD版为准了..刚刚发现没放上来,补放~

赤紅熱血.gp4

52.33 KB, 下载次数: 299, 下载积分: 金钱 5

顶神使!
我现在都很少来BEYOND板块了,取而代之的是江建民老师那去得多。。。
老了
逝去日子。。。。。。。。。。。。。。
楼主辛苦,谢谢
很不错啊!支持一下!
非常感谢楼主提供的谱子
多谢楼主
希望在来个 麻醉的吧
神使的帖子要顶!
[em13]
谢谢楼主分享,希望楼主能扒下<叹息>!
顶一个 神使的谱子我是见识过了 呵呵 真不错
顶一个~~~~~~~~~~
我这人好象有"完美综合症",记个总谱要费掉大半天不说.后期校正不知道要去多少个小时....
写完以后再自恋一番..
晕哩.
[em26]

回复 17# 幽冥神使 的帖子

顶楼主,我也是这样的人,所以你这谱我不试了,先下了收藏!
呵呵,有这种"综合症"才能出细节啊~

所以小日本的东西精细.
感谢楼主,全都收了!
3Q
这个版块很乱啊。。。支持楼主
说句实话,你的谱子是我见过所有BEYOND总谱里面最原版的,质量很高的 很有权威的谱子,我爱你们····你们辛苦了
求神使 赤红热血 05现场版  还有91开场前3首 总谱 谢谢,QQ26060606@qq.com,我们QQ聊过

顶!

无限感谢!
原帖由 hulanglang 于 2011-6-14 20:44 发表
求神使 赤红热血 05现场版  还有91开场前3首 总谱 谢谢,QQ26060606@qq.com,我们QQ聊过

2005' 现场的<赤红热血>以前我就发过,可惜以前的电脑挂了,什么资料也没留下,现在发的都是之后记的谱.上面第几楼我也补发过<赤红热血>,整合版,2005现场的尾奏呵呵.
对于我个人来说2005现场的亮点就是那个尾奏,其他方面我觉得CD版都要好.最近要策划很多场演出,所以近期没时间一一满足楼上各位朋友的要求了.

Ps: 2011.06.25 在桂林市Too广场举办<续写心中的神话>纪念Beyond演出,索罗门乐器桂林店全场赞助免费观看,经过选拔有7支乐队上场,欢迎到时桂林及附近的朋友就时间去捧场.
赤红热血的节奏和弦 是挂什么音啊,扒不像啊,但很好听的和弦, 91开场前3首 总谱你还没有给我的呢
下载了!非常!!顶。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgwODc4MzIw.html
<赤红热血>,特殊的日子来纪念特别的人.
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgwODc4MzIw.html
<赤红热血>,特殊的日子来纪念特别的人.
楼主可不可以扒一下别轻视爱的完整版
网上只有和弦的,我想要右手的指法
全部保存!
同楼上,请神使帮忙拔一下“别轻视爱”的谱
灰常
ddddddddddddddddddddddddddd
为何要把改过的贴出来呢。应该贴原版,改过的自己用。
真牛啊,午夜怨曲 LIVE版本有没谱啊,,可以发个给我么?QQ  287793044
好人多谢!
谢谢!!!!!!!
感谢大神分享经典谱子