买琴买鼓,就找魔菇!

求Jack Thammarat--Falling in love again伴奏

吉他中国微信公众号
各位兄弟,我最近好不容易搞到了Falling in love again的GTP,想求个伴奏练啊! luqisheng371@163.com  各位懂的。。。。有要GTP的可问我要~~~虽然这谱还是有不少问题,但总比没有的强~~~
吉他中国抖音
没人顶~我自己顶~
GC视频号
.............jack 的东西看来普及率不高啊
买琴买鼓,就找魔菇
blues back track.com 上买吧...一套有高清伴奏 高清原曲 高清demo 还有原谱
我就是这么做的
支持正版!!

回复 4# nerzy 的帖子

那个好像很贵的样子~兄弟帮个忙,发我邮箱吧,小弟感激不尽啊~
给小弟传个谱子吧1424493651@.qq

回复 6# guitar** 的帖子

OK!
我找谱子找好久了,楼主大人啊,给我发个谱子吧,你找到伴奏没啊,最好一起发给我吧。。。辛苦你了。
523953423@qq.com

回复 8# xiaboshi 的帖子

已经发了,你验收一下
麻烦楼主发个GTP谱子,这里先谢过啦!!!454212989@qq.com
谢谢楼主大人,也发个给老弟我吧,谢谢83912097@qq.com
加我QQ83912097,我给你伴奏,你给我谱子吧
求谱子!!!dxxz_261772062@163.com  谢谢

麻烦楼主帮我发一个GTP谱吧

万分感谢,求乐谱lihongwei0408@163.com
真是太谢谢了!!需谱和伴奏515271286@qq.com
麻烦给传一份谱子吧 ....  258720686@qq.com  谢谢了!
谱子伴奏我都有  加我QQ;813158312

谢谢

ilove166165@sina.com    帮兄弟一下谢谢

多谢

能给我发份Jack Thammarat--Falling in love again的伴奏和谱子吗 贴子回了无数 但是都没有给我发 谢谢 gsgl_09@sina.com
给我 一份 86941771@qq.com
求谱和伴奏!万分感谢!邮箱50587204@qq.com
121955712@qq.com

找了很久了··很多人都拿到了,为什么就是不共享呢,有谱子和伴奏么··
求谱谢谢楼主啊 13151338@qq.com
头像被屏蔽
楼主给咱来一份儿呗?代表双手感谢你...lihuan1225@qq.com
给我也来一份。。感激不尽 815834797@qq.com
顶顶顶顶,,,求谱子,求伴奏,楼主辛苦了  635371686@qq.com
交换如何?? 我奉上伴奏你赠我谱子。:P  
995954843@qq.com
求个伴奏和谱子  谢谢楼主了  辛苦了   286374875@qq。com
大哥,求谱子和伴奏啊,我爱你

80593000@qq.com
求谱子和伴奏,谢谢啦!394324099@qq.com
能给我也传一份么 伴奏和谱子 569412724@qq.com
求谱子和伴奏,谢谢啦!373182371@qq.com
麻烦楼主发个gtp谱子和伴奏,衷心感谢!!!947764704@qq.com