买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求忽然之间,视频中吉他谱

吉他中国微信公众号

找了好久,网上没有视频中吉他谱,希望有谱的朋友给一下。谢谢了。
825408184@qq.com

吉他中国抖音
没有人有这个谱子吗?我感觉这个比网上流传的要简单而且更有感觉的。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
嗯,就是网上的谱子没有视频中版本的。唉...
像这样好听的吉他弹唱还有很多。。。之所以好听,是因为前奏部分和弦里加了单音,与其找谱练,不如把吉他基本功练好,你自己就可以听别人弹然后自己扒出来。
以前有过讨论这个视频的帖子。
我给你发一段这个的前奏,间奏也相似,弹唱部分的和弦和网上的一样。
副歌作前奏.gp5 (4.63 KB, 下载次数: 134)
表示还是大伟老湿的版本比较好听···

http://www.tudou.com/programs/view/fxPYS69PAWI/
原帖由 jaychende915 于 2011-3-14 21:01 发表
表示还是大伟老湿的版本比较好听···

http://www.tudou.com/programs/view/fxPYS69PAWI/

说实话真没听出好听来,不知道大伟演奏出来是什么效果。
个人认为还是郑阳的那个版本最好听,吉他也配的好听。
刚才特意找了大伟弹唱的视频,还不错。
本论坛另一个帖子里的楼主正是弹的这个谱 他还纳闷怎么没人跟他要谱子呢 我向他求谱了 如果他发给我 我就转发给你
太好听了,求谱 595178751@qq.com[em13][em13][em13]
忽然之间
你们说的我都听了都没有GARY老师的有色彩!

忽然之间

其实Gary老师那个版本编的也挺好,花点时间练练也不错。视频网上有,谱也有,找不到给个邮箱可以跟你分享。
感谢本论坛的“austin飘摇” http://bbs.guitarschina.com/view ... ;page=1#pid18499665
这是他弹唱的“忽然之间” 应该是和楼主贴的是一样的吧
他已经很热心的把谱子发给我了 你们先看看是否是你们要的版本 我再代:“austin飘摇”转发给你们

回复 13# xrqw52 的帖子

求GARY的忽然之间谱子啊,catlifengyan@yahoo.cn