买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 6k-7k原声木吉他。。。求众神推荐

吉他中国微信公众号
一直玩电琴。。。对民谣领域很迷茫。。。。
现在想购把6000-7000的木琴,不要电箱。。。。
自己查了查淘宝,发现迷失了。。不知道是认牌子还是认配置
rd3k多竟然有全单的,cort也有,,,,,换到法丽达这价格只能合板。。。。
总之。。求各位神给点推荐把。。。真无从下手啦
吉他中国抖音
国内作坊订做。

或YAMAHA·

或澳大利亚产MARTON。(跟MARTIN没关系)
GC视频号
继续攒,上万再说

回复 3# 羊角疯 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
。。。。就是不想攒啦。。。。果断出手。。。。
日产takamine  全单这个最合适了 马丁泰勒都是面单
RD227或者YAMAHA LL16

回复 2# 胃疼的阿豪 的帖子

国内的定制。。。。。。。。靠谱么??
那个。。马丁 泰勒这个价位的 能不能考虑??还是说很划不来,配置不行?
感谢 5l   6l。。。。我去瞅瞅
多的是啦,有好机会去试试琴咯
我就这样看着
头像被屏蔽
强烈推荐LARRIVEE D02 绝对是这个价位性价比最高的,哥们你有机会去琴行可以把这价位几个牌子试一下,就知道什么叫细腻的做工和老外工作严谨的态度了,海鸥SWS也属于同一档次,只是那个琴头我实在是看不下去了,感觉国内的制作水平和进口的还是有不小的差距。只是这两把琴都是指板比标准的款2MM左右,手小可能会不适应。
原帖由 羊角疯 于 2011-3-20 17:49 发表
继续攒,上万再说
其实可以试试GUILD GAD 50
我推荐LL16~~~这个价位的算是性价比最高的了~
泰勒214或210
http://bbs.guitarschina.com/thread-988634-1-1.html
推荐Wavegarden WG-320,音色手感,做工性价比都很不错。楼主可以去网上搜搜,看看评价!~
我推荐几个,法丽达D52,从琴的品质来看超值,虽然很多人觉得国产牌子卖这个价不值。马丁面单。还有海鸥最便宜的一款全单5000+。
从音色和质量稳定性来看,马丁面单当仁不让。
DX1R怎么样

回复 1# wwdeadboy 的帖子

谁告诉你这个价位只能买到法丽达的合板琴啊??
估计是你去的琴行太黑了!
这个价位不推荐买马丁和泰勒,要不考虑入手D-52,要不继续攒钱买高端的马丁或者泰勒!
头像被屏蔽
Ayers  楼主可以考虑  手工琴