买琴买鼓,就找魔菇!

2221哥哥在吗?MM有事请教[求助]

2221哥哥在吗?MM有事请教[求助]

吉他中国微信公众号
我想系统地学习一下乐理,在书店看了一些书。有的书还没有到,但是我看到书名了。有什么《曲式学》,《复调音乐》,《歌曲写作》,《音乐分析》…… ……我只买了《基本乐理教程》,《和声学》。我想问一问我上面提到的其他书籍都讲的是什么东西,本MM想在音乐上有所发展,所以想多学点,请大哥指点一下。谢谢~~
吉他中国抖音
希望2221前辈讲的详细点,每个地方都举几个例子,我现在真的很迷茫。本来是要考音乐学院的,可是现在…………
GC视频号
如果你的目标是要达到音乐学院的水平,你说的那些是必会的东西,也就是说这些全是基础的东西。你说要考音乐学院,不知你想学哪个专业呢?这些书名的意思其实很直观的。曲式学就是讲曲子结构的。复调当然就是度复调的。歌曲写作是讲写歌的。音乐分析,主要是学习作曲的,用来分析别人的作品,以提高自己的水平,有些向下棋中的打谱。
买琴买鼓,就找魔菇
3q
    除了这些还有没有别的呢 ?
试唱练耳!
当然有呀,学了这些之后就知道要学什么了。
其实呢,亮点不是mm两字,是mm最后的登录时间!1970-1-1

回复 8# kinwal 的帖子

鬼呀~!!!!!!!!!!!!!11
真是鬼!!!!!!!!
请勿挖无意义的坟...

1970的问题是早期系统遗留的问题...
吓死了     我还以为半夜遇鬼呢