买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

姑娘(七岁馥玮弹唱视频,练习版)

吉他中国微信公众号

这首歌刚学了两周,每天就练两遍(同时练的还有痛并快乐着、上海滩<指弹>),还不熟练,歌词刚开始学,还没记全呢。
今晚练琴,随意给儿子录了一下,再过一周,完整版的估计就可以录制了。
儿子很喜欢我正在练的《梦中的婚礼》指弹曲,接下来准备教他这首了。
加油,馥玮!

童年

同时还重录了这首童年,节奏型变了下,这调儿子唱有点高了,调低半音要更好一些。
后面弹的太赶了(可能是因为平时给儿子布置作业,他都是快点弹完有关,呵呵),再练习需要加节拍器了,,,

吉他中国抖音
太棒了,太可爱了,你儿子长的真可爱。他是多大开始学的琴呀?用的什么吉他?都是您教的吗?

回复 2# 司马破瓮 的帖子

GC视频号
多谢您的鼓励!
还差九天六周岁时儿子开始学的琴,用的是马丁旅行吉他,
是我自己教的他,儿子自己非常喜欢吉他。
买琴买鼓,就找魔菇
太牛了,哈哈,真不错,比我都厉害,有前途
哈哈~  小牛B~ 厉害厉害~!!!
头像被屏蔽

回复 4# goodp 的帖子

呵呵,多谢支持!一起努力,加油!

回复 6# qdzdxm 的帖子

多谢支持!真的很想儿子将来能在吉他上有所成就。
必须顶。羡慕儿子有这样一个老爸,更羡慕老爸有这么一个儿子。
太厉害了,这么练下去到18周岁的时候功力都深不可测了。厉害厉害
太打击人了.....
我都18了还只会欢乐颂和祝你生日快乐.....
本来看小孩弹唱觉得有点早
不过这孩子是真牛,强烈支持一个!
顶啊,小朋友真棒,小马丁也不错!!
楼主前一段时间发帖展示过给儿子买的吉他,当时就有好多网友羡慕,他儿子幸福

回复 9# 骑的摩托拉的羊 的帖子

谢谢!

回复 10# 千年琴魔 的帖子

愿吉他能陪伴儿子走过精彩一生。

回复 11# 大条 的帖子

不要气馁,坚持下去,你会成功的!

回复 12# 星臣大灰狼 的帖子

谢谢朋友支持,接下来,我准备让儿子练习点古典吉他的基础了。

回复 13# 前拳王 的帖子

恩,这款小马丁旅行吉他音色确实不错!
,直接教滴民谣,没从古典开始吗,LZ?

回复 20# henanququ 的帖子

恩,是的,现在感觉顺序好像错了。
真可爱的小家伙,祝茁壮成长!将来多才多艺!
头像被屏蔽
说句不懂的话:这么小就让孩子学吉他,对孩子的手指发育没有影响吗?我在书上看到的,貌似孩子在十岁之前不易学吉他。只是看到的,出于好心,你们可别喷我。
真好。啊
哎。。
“可能是因为平时给儿子布置作业,他都是快点弹完有关,”

如果lz的儿子是真的喜欢吉他就好了,就怕他并不喜欢啊
不要逼孩子
不然只会适得其反
培养兴趣是最重要的
V5V5~~~~~~~~~~~
太强了,你教儿子学琴是从什么教起的?
很厉害哦,鼓励
哈哈,很好!小孩这个时候接受能力强,学乐器比玩电脑、看电视强太多了!同时也关心上面一个朋友说的会不会影响手指发育,应该不会的吧,建议咨询一下

祝福馥玮小朋友!
哇 真羡慕~~~~~~~~~~以后我要有了娃娃,一定也教他弹琴哈哈
比我厉害!!!

这孩子前途无量~
从实际情况看,好像是促进了馥纬小棚友手指的发育,哈
姑娘比我还弹的好  惭愧啊`

回复 31# benson1600 的帖子

多谢雷版支持!

回复 30# GuitaR_乔 的帖子

感谢朋友的关心与建议,儿子同时在学习钢琴,为了不伤手,我专门给儿子换了这把3600块的马丁旅行吉他,而且,每次练吉他时间不超过30分钟。

回复 28# 仲明 的帖子

直接从右手指法开始教起的,然后是左手和弦,现在想想,应该从古典开始学起更好,可以让他记住指板上的每个音,而不是现在单纯的记手指。

回复 26# woshilu 的帖子

是儿子自己确实喜欢,而且,只要听到我弹唱好听的歌,他都想学。至于同时在学的钢琴,他好像兴趣不太大。
节奏感很好~以后一定很有前途~