买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 跪求扒谱:一首见证我家宝宝出生的经典!内附儿子照片

吉他中国微信公众号
见证我家宝贝儿子出生的这首经典歌曲就是何慧儿的《亲亲小兔子》,儿子刚出生的时候每天都放这首歌给他听,每次他都是瞪大眼睛听。现在儿子快六个月了,每次听到这首歌,有种幸福的要流泪的感觉,对这首歌真的是有种很特别的感觉。因此来这里求助各位了,能把这首歌的谱扒下来,谢谢了。
歌词如下:我也许什么道理都还不明白
妈妈说,其实小兔子也会很可爱
感谢她把我带到这个美丽的世界
我要给她我的幸福快乐
小兔子,白又白,两只耳朵竖起来,我一定快快长大,像妈妈一样漂亮
小白兔,很勇敢,不怕坏蛋,大狼狗,我会笑得比他们更灿烂.
我也许什么道理都还不明白
爸爸说,小兔子原来住在天空上
谢谢所有祝福我们的朋友
上天会回报你们的善良
小兔子,白又白,两只耳朵竖起来,我一定快快长大,像妈妈一样漂亮
吉他中国抖音
C  DM7    G      C
C  DM7    G      C
妈妈说,其实小兔子也会很可爱
C   DM7  G     C
感谢她把我带到这个美丽的世界
DM7   G   C
我要给她我的幸福快乐
C      F     G     C  
小兔子,白又白,两只耳朵竖起来,
C      F    G     C
我一定快快长大,像妈妈一样漂亮
小白兔,很勇敢,不怕坏蛋,大狼狗,
DM7   G     C
我会笑得比他们更灿烂.
C    DM7     G    C
爸爸说,小兔子原来住在天空上
谢谢所有祝福我们的朋友
DM7     G     C
上天会回报你们的善良
c      F    G     C
小兔子,白又白,两只耳朵竖起来,
我一定快快长大,像妈妈一样漂亮
DM7    G     C
我会笑得比他们更灿烂.
小兔子,白又白,两只耳朵竖起来
,我一定快快长大,像妈妈一样漂亮
DM7    G       C
我会笑得比他们更灿烂.
GC视频号
谢谢啊,太谢谢了啊,
买琴买鼓,就找魔菇
补上儿子照片,谢谢
小帅锅哈哈。。。。
哈哈 儿子很可爱
楼主很幸福
从小就知道听音乐 长大肯定是音乐奇才
旋律很好听,我试着扒一下。
现在老婆辞掉工作,专门带儿子。老婆没事就弹钢琴给儿子听,小家伙一听到音乐就特别乖。自从看了老男孩,我就下定决心学吉他,一定要坚持下去。我的梦想就是,一家三口,老婆弹钢琴,我弹吉他,儿子唱歌,其乐融融。
楼主这算音乐世家了......羡慕 但是可别把音乐梦想强加给孩子啊  负担太大也不好
没有啦,只把音乐作为一个爱好,一个寄托,不会强迫儿子非要怎么怎么样,看他自己的爱好啦
这不错呀 楼主给我指明了道路啊 找个会钢琴的女朋友 我弹吉他 多NB
热心人真多,哎…咱啥时候也能显显身手呀!
小甜歌。
刚刚又练了一个小时,现在手指头疼的厉害,打字都疼啊,一定要坚持下去
楼主,今天没事,试着给你扒了一下前面的部分,很简单的分解。副歌之后没扒,大概需要最少两把吉他,和弦应该和前面的一样,自己试着加上,如果一把吉他的话就是扫弦就可以了。
亲亲小兔子.gp5 (4.66 KB, 下载次数: 6)
顶啊,难得见这么温馨的帖子~!!!!