买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

入手taylor714ce

吉他中国微信公众号
IMG_0582.jpg 声音比martin甜,但低音没那么厚重,手感极佳,不像9系那么花哨。我喜欢martin的平琴头,不过taylor的琴头也可以接受。
       这把琴让我想起了十几年前读书时弹唱《青春》时的那段岁月。那时一把180元的红棉吉他让我如获至宝,爱不释手。转眼而立已过,十几年的奋斗得到了曾经梦寐以求权利财富和日渐壮大的啤酒肚。再也没有享受过当初抱着红棉擦了又擦的兴奋,欣喜和满足。那才是真正奢侈。回想起当年离开院校发誓要出人头地要和稚嫩、贻笑大方永远诀别,毅然把被褥,饭盒还有红棉一起丢给了收废品的老人,从那时起我放弃了我已有的幸福,虽然那时我并不知道。
       今天我到店里买下了这把taylor,当我再次弹起《青春》和那首《加州旅馆》,我感到了一种莫名的兴奋,这么多年了很少如此高兴,虽然我的手指已经笨拙的象根筷子。
       我今天很开心不是因为添了一个叫taylor的伙计,而是因为我又要出发了。 IMG_0583.jpg [localimg=400,267]3[/localimg][localimg=400,267]4[/localimg][localimg=400,267]5[/localimg][localimg=400,267]6[/localimg][localimg=400,267]7[/localimg]
[localimg=400,267]8[/localimg][localimg=400,267]9[/localimg][localimg=400,267]10[/localimg][localimg=400,267]11[/localimg][localimg=400,267]12[/localimg][localimg=400,267]13[/localimg][localimg=400,267]14[/localimg][localimg=400,267]15[/localimg]
吉他中国抖音
IMG_0585.jpg IMG_0586.jpg IMG_0588.jpg IMG_0589.jpg
GC视频号
恭喜恭喜,求视频,求音频,嘿嘿
买琴买鼓,就找魔菇
IMG_0590.jpg IMG_0591.jpg IMG_0592.jpg IMG_0595.jpg IMG_0596.jpg
IMG_0597.jpg IMG_0599.jpg IMG_0602.jpg IMG_0603.jpg
好琴~~恭喜lz~~~~~~~~~~~~~~~
沙发,等视听
神器
恭喜你再出发
恭喜楼主了 7系琴不错的 很低调 有时间发个试听
[em13]
进来膜拜下714

顺便顶LZ   
我就是喜欢这款啊,红松的颜色就是舒服
刺瞎了我的狗眼  
发个音频听听?
漂亮  多少大样呀
好琴,练也有兴趣~
漂亮~帅气~
恭喜LZ!很棒的神器~!
恭喜楼主喜得神器
神期自不用说,琴盒也很赞。。。。比2系好很多啊
7系啥配置啊?
真够帅的。~  羡慕啊。
头像被屏蔽
照片中间那把什么琴啊 琴头真好看   taylor的琴头和标志也很好看

回复 26# 我真的很爱他 的帖子

dove  鸽子
好琴