买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 请问有人用过yamaha的JR1小琴么~

吉他中国微信公众号
如题~想入手baby琴~发现有这么一款~不知道有没有人用过~能给小弟说说么~谢谢啦~
吉他中国抖音
考虑马丁和泰勒的旅行琴吧!
GC视频号
再追加一问!!!!多谢各位大神们了~~~刚刚发现了NORMAN这个牌子的MINI琴~请问这个牌子的MINI怎么样?~~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
同问yamaha的小琴。
YAMAHA的JR1 我有一把,印尼产的 从印尼带回来送女朋友了

在那边买合人民币500块钱的样子,国内好像挺贵的。做工挺好的 弹起来很舒服

声音不错,但是由于是小箱体 跟普通的肯定有点区别。

回复 6# bigbeatle 的帖子

哦哦哦~原来是这样~
主要最近想入手把小体型的琴~预算是在3000块左右~
那这样的话就不考虑他啦~哈哈~
3000的话必然选马丁了

回复 8# bigbeatle 的帖子

恩~
我现在是在小马丁LX1和海鸥的两把3000圆级别的面单上面儿抉择呢~
没对比过声音~准备过两天去试试~哈哈~
另外您对NORMAN的琴有了解么?看到福达在代理这个牌子的琴~也有小体型的~
小马丁品丝根本不耐磨  我的才不到两个月就出坑了  郁闷了

回复 10# liangzhimao 的帖子

我的Little Martin LXM都2年了,也没见怎么磨损啊,大哥。。。而且我还老揉弦拍弦呢。。。

求助,坛子里面有没有喜欢玩BABY琴的琴友?就是所说的旅行吉他!交流一下!

因为本人手比较小,所以想买把旅行吉他玩玩!原来用的是录音之王的RD-07感觉好大!现在想换个BABY琴。价格在1000元上下的,有哪位琴友能帮忙推荐一下!不盛感激!

回复 12# rentian2011 的帖子

1000元左右 SX 旅行吉他 去名屋找试听吧 我用了它的大琴 感觉不错 所以推荐一下

回复 12# rentian2011 的帖子

1000元以下的话SX有把700多的旅行琴~预算充足一点儿的话NAGA有两款1500多的面单旅行~